Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 78 miembros de Ciao
Antes de nada decir que vuelvo a la carga, ya que en estos ultimos tiempos no me habreis visto mucho el pelo, espero no tener problemas a la hora de volver a engancharme a vosotros y no me cueste mucho, y que mejor reencuentro que compartiendo unas patatitas fritas. Vamos "pal" tema.
Estas patatas de churreria caprabo son practicamente iguales en sabor a las archifamosas de santa ana. O lo que es lo mismo, igual de buenas y sabrosas. Son bastante crujientes, en cuanto a la sal estan bastante bien, no estan sosas pero no llegan a estar tan excesivamente saladas como las de la marca lays.
Pero posiblemente en lo que mas podamos identificar a las patatas de churreria caprabo y las de churreria de la marca santa ana es su aceitosidad, asi que a la hora de comer estas sabrosas patatas mejor tener un pañuelito al lado para limpiarte los deditos, ya que si no luego puedes ir poniendo perdido todo lo que toques de aceite.
Desde la propia estanteria ya puedes ver lo aceitosillas que van a ser, pues el paquete donde vienen no se puede ver su interior, sin embargo en el paquete se puede ver como traspasa el aceite, y puestos a coger kcalorias pues vamos a cogerlas a lo grande aleee, ya que como no me creo el milagrito este de las patatas fritas light, y puestos a comer patatas pues que esten sabrosotas, eso si, sin abusar, una bolsita muy de vez en cuando...
En cuanto al envoltorio tambien es muy parecido a las de santa ana, es una bolsa marron clarita con el dibujo de una botella de aceite, un bol de sal y unas patatas normales, y en un dibujo principal las patatas ya fritas en grande sobre un plato.
La bolsa es de un peso neto de 170 gramos, desconozco si hay algun tamaño menor, me imagino que si, en cuanto al precio, me disculpareis pero ya no me acuerdo. Sus ingredientes son: patatas seleccionadas, aceites y grasas vegetales y sal. y las kcalorias por 100 gramos son 549, 3 kcal casi na pal cuerpo.
Recomiendo estas patatas de caprabo y cualquier producto de caprabo, por lo menos yo no tengo problemas con esta firma catalana y los productos alimenticios que yo he comprado en esta tienda nunca me han dado ningun problema. En cuanto a los alimentos salados, y de picar, a los frutos secos, ya pueden ser las pipas, los revueltos, cacahuetes, almendras, piñones...etc estan de vicio, eso si pelin caros, pero bueno, luego el sabor hace que se te olvide el precio.
Pues lo dicho que de nuevo estoy por aqui y espero que no me cueste coger mucho el ritmo, animo chicos/as que vuelven a bajar las temperaturas (esperemos que no se equivoquen)
Por qué de churreria? Eso viene de churro...? Explicame que no entiendoooooo!! Y por lo visto son muy grasositas!! xDDD Que ricas son las papas fritas!! Lastima el grasero, luego da remordimiento!! Aiinnsssss!! =P Saludos azukarados!!
Pues sí que ya era hora de que te dejaras ver por aquí y tienes razón que de coger calorías por lo menos cogerlas con gusto, además no me fio nada de los productos light a veces puede que sean más perjudiciales que los normales. Besos.
07.07.2004 19:29
A mi me gustan mucho, estan muy ricas.- Saludos
05.07.2004 22:46
05.07.2004 20:45