Patatas de las de antes

4  08.07.2004

Ventajas:
Bastante buenas  y buen precio

Desventajas:
Mejor las de Santa Ana

ricardomata

Sobre mí: Gracias a los que me habeis seguido leyendo en verano y tambien a los que volveis a leerme despues d...

usuario desde:05.09.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 38 miembros de Ciao

Hay muchos tipos de patatas fritas pero muchas marcas han vuelto a los origenes de las mismas.

Asi muchos han acudido a la fabricacion de patatas tipicas de churreria de estas de toda la vida.

Es el caso de la marca caprabo, que tiene entre sus productos este tipo de patatas.

Estas patatas vienen en un envase totalmente cerrado, un envase tipico de esta clase de patatas.

Estas patatas fritas de esta marca están bastante buenas, pero dentro de las patatas fritas fabricadas de una manera artesana, he probado otras que están mejores, generalmente las patatas que pertenecen a una empresa de un pueblo de estas de toda la vida, en ellas se nota realmente la mano artesana, en estas no dejas de notar que son patatas hechas de fabrica.

Ademas otra marca que en esto de las patatas elaboradas asi me gusta mas es la de Santa Ana, porque son una patatas hechas con muy buenos ingredientes con un sabor inmejorable.

La principal ventaja de estas patatas de Caprabo frente a las patatas de la marca Santa Ana es el precio, y es que la diferencia entre el precio de ambas es bastante considerable y puesto que las patatas de Caparabo tambien saben bastante bien pues merece la pena comprarlas.

insommnia

insommnia

13.07.2004 18:03

A mi no me disgustan, solo que encuentro que les falta sabor, prefiero las rufles y similares. De todas formas me las como =

corazon_loco

corazon_loco

10.07.2004 03:11

Yo pienso que para casa me van las santa ana, pero por ejemplo si tuviera una fiesta de cumple de niños etc,las pondría de estas o algo parecido.Besos

Arden

Arden

08.07.2004 23:18

Creo que Santa Ana es quien suministra estas patatas a caprabo. (no me apostaría un brazo, pero creo que sí) Igual que Danone los yogures y Colacao, pues el Colacao. Y si están igual o prácticamente igual de buenas y son más baratas, está claro, no?? Un saludete!!!

Esta opinión sobre Caprabo patatas de churrería ha sido leída 292 veces por los usuarios:

1. sonialoptor
  2. franrosa
  3. vayadire

1. insommnia
  2. Geisha
  3. Animator

Etiquetas relacionadas con Caprabo patatas de churrería