Mejor que marcas con mucho más nombre

5  25.01.2005

Ventajas:
Precio, sabor .  .  .

Desventajas:
quizás un pelín aceitosas

Jalena

usuario desde:27.12.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Probé estas patatas poruq eme cansé de las patatas lay's, que se pusieron de moda en mi casa y sólo hacíamos que comer patatas de esta marca. Ya había aborrecido antes a las Santa Ana, por lo que probamos estas. Y la verdad es que me gustaron mucho más que las otras marcas que ya he mencionado. Las encontré más ligeras, más sabrosas, más baratas, y más dobladas (me apasionan las patatas que salen dobladas!!).

No siempre hay que pensar que a marca más conocida y mayor precio tendremos mejor calidad. Además, duran bastantes días con la bolsa abierta, por lo que si consigues parar de comerlas, te duraran algunos días más.

Por último, plantear una teoría que llevo tiempo madurando.... no os parece que en algunos productos, como por ejemplo las patatas fritas, como más cutre es la marca más buenas están?? No me refiero a la marca caprabo, pero lo cierto es que he probado otras patatas de marcas más "pequeñas" y están bueniiiiiiiisimas!

A ver quien se resistee.....

monica26

monica26

21.09.2005 00:14

mira que compro a vece en caprabo pero nunca me ha dado por comprarlas, besossss

merisid

merisid

25.01.2005 08:50

Las probaré , entonces ! Salu2 :)

Esta opinión sobre Caprabo Patatas de Churrería ha sido leída 266 veces por los usuarios:

1. monica26

(+) ---
(-) ---
Caprabo Frutos Secos
(+) Es algo distinto para picar. Formas curiosas
(-) Sabor extraños, algunos incluso picantes
Etiquetas relacionadas con Caprabo Patatas de Churrería