Eficiencia, hoy lleva nombre de supermercado

5  01.12.2002

Ventajas:
Todo son ventajas

Desventajas:
Ninguna

Oferta de productos

Eficiencia de los dependientes

Reposición de los productos

ivette_alhoa_1

usuario desde:22.10.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Hace unos 12 años que soy cliente de capbrabo. En ese entonces empezaba a conocerse el nombre de Capbrabo, y creo que el nombre sale de las iniciales de los tres socios que lo fundaron.

Era cuando las grandes superficies todavia se encontraban en las afueras de las ciudades y estos fueron pioneros en la implantacion de un gran supermercado en el interior de la ciudad y ademas, como diriamos por aqui, "de collita propia" (cosecha propia), era una empresa catalana ubicada en cataluña.

No tardaron mucho en empezar a ampliar su red de supermercados, aunque al principio fueron despacio, en cosa de unos cuatro años el crecimiento habia sido espectacular e incluso hoy es abrumador. Casi hay tantos capbrabos en barcelona como cajeros de "La Caixa". Eso significara que el negocio les va muy bien, supongo.

Pero, es una de esas veces en la que descubrimos que negocio, calidad, precio, ofertas, promociones y alternativas diversas orientadas a satisfacer el cliente se conjugan perfectamente y en la combinacion todo el mundo sale beneficiado y esta supongo que debe ser la clave del exito.

Ayer compre en Capbrabo, sali con mi compra habitual mas una botella de cava Segura Viudas Lavit y una botella de Tia Lusso completamente gratis, debido a una de sus tantas promociones. Es algo habitual, pero a la vez es un reclamo excelente para que te acerques al supermercado y hagas tu compra.

Hoy en dia son tantas las ventajas de Capbrabo en la vida cotidiana de aquellos que quieran aprovecharlo que incluso tenemos club social, en el que se dan conferencias (bastante interesantes), cursos de cocina, etc. sin coste alguno.

Si nace un niño en la familia, fueron pioneros, y creo que en cuestion de supermercados unicos, en ofrecer a todos los clientes con niños (creo que menores de un año, aunque posiblemente ya lo hayan ampliado), una canastilla llena de productos que te van dando cada x tiempo durante su primer año de vida y la gente que la recibe, tengo entendido, que esta contentisima. La campaña se llama "Benvolgut nado" (algo asi como bienvenido bebe) y lleva ya bastantes años en marcha.

Tambien recibimos una revista con los productos en promocion, llena de articulos de interes de todo tipo, desde salud hasta viajes sin dejarnos la parte culinaria.

Fue de los primeros supermercados en sacar su tarjeta cliente, copiada luego por... ¿la mayoria? :-) y ciertamente no hay ni punto de comparacion entre los servicios y beneficios que te aporta tener la tarjeta de capbrabo comparandola con el resto de tarjetas de otros supermercados.

Ojala terminen expandiendose por todo el territorio y asi todos podamos beneficiarnos de una calidad, servicio, orden, atencion, ... maravillosa destinada a satisfacer al cliente. Conmigo lo han conseguido ;-)

Citrinia

Citrinia

01.12.2002 20:06

yo soy clienta asidua de caprabo aunque...se estan espavilando mucho en subir los precios y poner menos puntos.Saludos.

cvalda

cvalda

01.12.2002 19:03

Todo lo que mencionas está muy bien, pero según a lo que vayas puede que no te compense comprar ahí. Yo tengo que mirar mucho el precio, y Caprabo me parece carísimo. Sin embargo, la atención al cliente es genial... Sólo que no puedo pagarla. En fin, gracias por tu opi, y saludos.

trueque12

trueque12

01.12.2002 15:42

Realmente, todo lo que dices es cierto, lo único que les falta es precio, son bastante careros, pero tantas exigencias de profesionalidad se deben cobrar... ¡no? Saludetes.

Esta opinión sobre Caprabo supermercados ha sido leída 3644 veces por los usuarios:

1. Hal9000
  2. Delixias