Sobre mí:Contra mas alto el pedestal.. mas grande es la diana..
usuario desde:25.11.2008
Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
Hola!! quería dedicar especial mención a un Hotel situado en Tossa de Mar. El Hotel Capri, no es de las primeras opciones que cualquier agencia o web te muestre para un fin de semana o para estancias en vacaciones de verano. Veraneo por la costa desde siempre y este año por suerte me decidí a buscar por mi cuenta el hotel. Tossa de mar es una "ciudad - pueblo " con encanto para una escapada. Este hotel me ofreció una habitación con vistas y terraza. El hotel esta a un paso de la playa, "literalmente" pisas la arena en cuanto sales y está justo al lado del famoso Castillo. Creo que no tiene precio esas tardes en esa terraza. Por el resto el trato es correcto, no hay hora de entrada nocturna, el almuerzo es completito en plan buffet y si se acaba sacan mas genero con solo pedirlo. Es limpio y no puedo opinar sobre el precio ya queyo fui en pleno agosto y a una habitación triple por 93 euros al dia/hab con desayuno. a un paso de las calles centricas y de los famosos restaurantes a pie del castillo. Os lo aconsejo a todos..