Mi Capricho y mi placeeeerrr.

5  10.02.2004 (30.05.2004)

Ventajas:
sabor fuerte, cremoso, suave, aporta la cantidad de calcio necesaria

Desventajas:
ninguna

plectrum

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

Hola amiguitos!! espero que esteis disfrutando de este buen fin de semana!! yo lo estoy haciendo, estudiando claro con los examenes que tengo en los proximos dias :-( , pero disfruto, y sabes como?, pues aqui os lo cuento:

Una persona cuando se pone a estudiar, trabajar o ver la tele, normalmente se pone algun aperitivo para comer, patatas fritas, chips, pasas, frutos secos, pipas, etc, excluyendo a aquellos que siguen algun regimen claro! pero ¿habeis visto a alguien que se pone un paquete de queso y se empieza a devorarlo poquito a poco, hasta que al cabo de un par de horas lo haya hecho extinguir? Pues ese alguien soy yo, como es un capricho de Dioses , porque no lo disfruto yo tambien? me acomodo muy bien en mi silla, me pongo los apuntes a estudiar, y no me falta mi caprice de Dieux, corto la primera pieza y la olfateo aaaaaahhh por Dios que arooomaaa! la acerco a mis labios y mmmmmmmmhhhh que ternuuuura, la lamo y oooooohhhh que sabooooorrrr, tarda un poquito hasta bajar a mi estomago porque la disfruto bastante tiempo en mi boca, ahora ya se me han duplicado los animos para estudiar, corto la segunda pieza y la sigo con mis ojos hasta que se acerca a mi boca, Dios miooooooooooooooo que dulzuuuuurraaaaaaaa, de esta no quiero salir, me lleno de deseos para cortar la tercera pieza y se me tiembla la mano, tiro el cuchillo y prefiero acariciar esa capa blanca que lo cubre por fuera, que suavidaaaaaaad como si fuera una cama de nubes, desearia ahora que fuese mas grande y asi disfrutar mas de esas caricias, pero no soporto eso durante largo tiempo, vuelvo al cuchillo y corto la tercera pieza y la devoro, que milagroooooo, ahora ya se como se resuelve este ejercicio!! doy la vuelta a la pagina siguiente de mis apuntes y sigo estudiando, pero mi corazon late cada vez deseando mas y mas, ¿que hago? corto la cuarta pieza? eso se me hace bastante largo, ya no tengo mas paciencia , ahora quiero devorarmelo todo, entonces extiendo el brazo y cojo toda la pieza que queda de mi capricho entre mis manos,al principio la miro profundamente , clavando mis ojos en todas sus partes, su crema de color beige, que cada vez se hace mas tierna en el centro, su capa blanca de tacto sedoso, y la olfateo mil veces para disfrutar de esa autentica aroma de queso original, y ahora que la tentacion me ha conquistado, no me queda mas remedio que atacar a esa pieza con mi boca comiendola a trozos grandes, mmmmmmmhhhhhhhh y aaaaaahhhhhh, se acelera la respiracion cada vez mas, y con ella mi rendimiento academico, dios mio ya llevo 10 ejercicios solucionados, que inteligencia!!
Ahora ya han pasado 2 horas, y me siento agobiada, se ha acabado mi capricho, y solo queda la pequeña caja que lo contenia, esa caja blanca, con la escritura roja en su tapa que dice Capricho de Dioses, un amour de fromage, y su capacidad de 300 mg, la miro y busco en mi bolsillo los 2.45 euros, que valia, los encuentro entonces sonrio de gloria , sabiendo que mañana me espera otra sesion de estudios placentera.

me acompanyais a la proxima??
----------

*´¨´)
¸.·´¸.·´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·´ .·´ ((¯`·..·´¯))
(¸.·*-> ^ o.O @Plectrum@ O.o ^...

dani136

dani136

18.04.2005 20:04

Ñam ñam..... Queseros del mundo, unamonos y asaltemos las fábricas donde los almacenan!!!!!

aurresku

aurresku

04.10.2004 03:30

para que estudiar si con este queso te salen bien todos los ejercicios? :P

jefer

jefer

05.09.2004 23:23

esta exquisito, sobre todo con tostadas y un poco fundido... y ahora no tengo :'( muy buena opi . saludos!

Esta opinión sobre Caprice des Dieux Camembert ha sido leída 831 veces por los usuarios:

1. piterpeneque
  2. dani136