Capsulas Glucomanano

Capsulas Glucomanano

Impresión Total (17): Evaluación Total Capsulas Glucomanano

Todas las opiniones sobre Capsulas Glucomanano

una ayudita para tu dieta

5  26.01.2006

Ventajas:
sacia tu hambre

Desventajas:
puede provocar gases

monicaif

Sobre mí: Madre mia ¡¡ Lo que cuesta valorar algunas opis ¡¡

usuario desde:05.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 50 miembros de Ciao

hola a tod@as

Despues de la dichosa navidad retomo mi guerra contra los kilos que me dejaron desde Papa Noel hasta los Reyes Magos , y es que lo mio , es una dieta constante ¡¡¡.

Por supuesto siempre he dicho que sin dieta y ejercicio no hay nada que hacer , pero ayer en mi parafarmacia pregunte por algo que me saciara el apetito y me recomendaron el glucomanano en pastillas .

El glucomanano es una fibra extraida de la raiz de la planta leguminosa Amorphophallus Konjac y proviene de la India e Indochina .

Presentacion :
================
Viene en un botecito de 50 capsulas y cada capsula contiene 600mg .
Ayer me ofrecieron la posibilidad de comprar tambien el glucomanano en polvo pero como estamos todo el dia fuera es mucho mas practico en capsulas

Propiedades :

===========
El glucomanano es una fibra que llega a absorver hasta 200 veces mas de agua que su peso en seco . Esto provoca que se hinche en nuestro estomago y nos produzca la sensacion de saciedad y nos quite la sensacion de vacio .
Es muy importante beber mucha agua para que de un buen resultado ya que si no no produce efecto alguno.

Se usa mucho de ayuda en las dietas ya que ademas de provocar la saciedad y que comamos menos , tambien nos ayuda a regular el estreñimiento ya que aumenta el volumen de las heces .
Hay gente que lo usa para combatir las diarreas .

Tambien se usa para gente con el colesterol alto ya que contribuye a reducir los niveles del llamado colesterol malo o coloesterol LDL.

Contraindicaciones :
==============

Hay que tener en cuenta que debido al alto poder de absorcion que tiene el glucomanano no se debe de tomar con ciertos medicamentos .

Tampoco es adecuado su uso en el caso de gente que padezca estrechamiento de esofago o de los intestinos .

Otra de las contraindicaciones son los gases , ya que a mucha gente el uso de determinadas fribas les prodece este sintoma .

Posologia :
=====================

Se toman dos pastillas media hora antes de las comidas ( almuerzo y cena ) con uno o dos vasos de agua para que asi le damos tiempo a que se hinche y nos produzca una sensacion de saciedad .

No es para quedarte sin comer ¡¡¡ es solo para que no comas mas de la cuenta y puedas controlar un poco mas .

A mi me pasa muy a menudo que llego a la hora de la comida con apetito voraz y cuando me pongo a comer me atiborro hasta que estoy llena . Con este producto cuando llega la hora de la comida tengo un apetito normal que me permite comer menos que antes . ¡¡ Nunca dejeis de comer para hacer dieta ¡¡¡. Es malisimo y puede provocar enfermedades muy peligrosas .
Hace poco lei la opnion de una compañera Ciao que narraba sus desgracias con la anorexia y me impacto mucho .

Asi que si quereis reducir peso ... un pelin de ejercicio ... un pelin de dieta ... y alguna ayudita como glucomanano ¡¡¡

besos a tod@as.

Nilaya

Nilaya

12.01.2007 22:56

voy a probar a ver que tal funciona.ya os dire!

Brib0n

Brib0n

13.02.2006 22:03

que cosas inventan!

weendy

weendy

09.02.2006 23:45

Yo tomo la pasiflora de esta misma marca para relajarme, un saludo

Esta opinión sobre Capsulas Glucomanano ha sido leída 10263 veces por los usuarios:

1. MiRame_
  2. Maddie