Car&Driver

4  13.04.2007

Ventajas:
Informacion muy completa y detallada y pruebas de buenos coches

Desventajas:
Ninguna

Diseño

Calidad del papel

angelillo109

usuario desde:15.02.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Esta revista empezo a publicarse en España hace algo mas de 10 años y a mi siempre me llamo la atencion, por el alto contenido de pruebas, novedades y noticias relacionadas con el mundo del motor y su publicacion es mensual.

Para empezar es importante destacar q el editor es Emilio de Villota, q para quien no lo sepa es un piloto consumado. Es un lujo ya q no solo aporta calidad en los reportajes sino q gracias a sus amplios conocimientos se puede ver una informacion de mas calidad y unas pruebas donde se evaluan a los vehiculos de forma objetiva y analizan los pros y contras de forma muy clara y precisa.

Si hay algo q me gusta es q en cada numero hacen pruebas y comparativas de distintos modelos segun su categoria, incluso muy a menudo hacen pruebas en circuitos q son espectaculares con los mejores coches q hay en el panorama actual.

Tambien caben destacar las noticias sobre curiosidades acerca del mundo del motor o incluso ver fotos de coches originales.

No se olvidan de un apartado dedicado a seguridad vial y consejos sobre la conduccion en diferentes condiciones, incluso facilitando el acceso a cursos especializados en circuito q siempre son buenos.

Lo cierto es q estamos frente a una revista de los mas completa y de la q yo soy fiel lector desde hace 10 años, espero q lo comprobeis vosotros mismos xq no tiene ningun desperdicio.

xixon

xixon

13.04.2007 16:42

Calló en mis manos a la hora de decidirme por mi Seat Leon "sport up" ;P

Evacuate - Car Bomb Driver Completeist - Car Vs.Driver Minifiguras Coleccionables Lego Minifigures Serie 3 - Race Car Driver
Evacuate -​ Car Bomb Driver Completeist -​ Car Vs.​Driver Minifiguras Coleccionables Lego Minifigures Serie 3 -​ Race Car Driver
amazon.es musica amazon.es musica amazon.es juguetes
amazon.​es musica amazon.​es musica amazon.​es juguetes
Esta opinión sobre Car & Driver ha sido leída 339 veces por los usuarios:

1. mar36