Sobre mí:La libertad de uno termina donde empieza la del otro.
usuario desde:07.10.2005
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao
Pues sí, este es un manos libres por fm.
Me lo he comprado recientemente. Os diré cómo funciona.
Este aparato es muy pequeño, medirá unos 5 cm de ancho y alto. Cabe en la palma de una mano.
Se engancha al teléfono y funciona como un altavoz que lo transmite mediante frecuencia de radio, por lo que se escucha por los altavoces de la radio. Tienes que sintonizar esas frecuencias en la radio y cuando te llamen, coges la llamada y le das al botón plateado para activar el chisme.
No tiene cables, funciona por pila de botón.
El inconveniente que tiene: que tiene unas frecuencias establecidas, y como en tu zona emita una radio ahí, pues no funcionará.
Otro inconveniente es que no se escucha muy claro, pero para una conversación corta nos puede servir.
La ventaja, es que es portatil y sirve para todos los móviles. Tiene una autonomía de 10 horas en conversación.
En Ebay lo puedes encontrar por poco dinero, desde los 2 a los 15 € más los gastos de envío.
Yo lo compré porque tengo dos móviles, el particular y el de la empresa, y aunque mi coche tiene instalado manos libres, necesitaría dos cables diferentes para cada modelo, y me cuestan cada uno unos 20 €. Pensé que este chisme me daría el apaño y me lo compré.
Sin embargo, cuando llegué a casa y lo probé, no funcionaba, no escucho nada por los altavoces, aunque sí me escuchan muy bien. Supongo que tendré que devolverlo.
En fin, sólo quería hablaros de este producto. A mi no me funciona, pero en los foros de ebay sólo he encontrado a una persona que le ocurre lo mismo que a mi, puede que el aparato en cuestión esté estropeado.
16.03.2006 14:03
Realmente parece muy útil :) Besos!