CARACO: TAN BASICO COMO TU PIEL.

4  05.04.2008 (21.05.2008)

Ventajas:
Comodidad y versatilidad .

Desventajas:
Catalogo y minimalismo .

Bardamu

Sobre mí: La nada

usuario desde:20.12.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 68 miembros de Ciao

Y tras aquello, escribo. Bueno, en mi afán continuo por agradar a mis amigas en particular y a las mujeres en general,… no en vano me considero un admirador de la belleza; no dejo de buscar innovaciones para demostrarlo haciendo que luzcan todo su esplendor excelso con cosas originales, bonitas y que no pasen desapercibidas. Por ello, hace poco al buscar un conjunto de ropa interior para una amiga, encontré esta marca de la que hoy os hablo, Caraco.

Caraco es una marca fundada por un grupo de diseñadores hace unos 16 años, es decir, en 1.992. Es, por ello, una marca joven, que leva poco tiempo y que, por cosas de la distribución, no se conoce como debiera. Fuera de España casi tienen más implantación, y tienen varias tiendas por toda Europa, e incluso en China. Sus diseños pueden encontrarse en tiendas del ramo y en tiendas de la marca, que funcionan como franquicia. También se puede comprar por catalogo Web,… si alguna estáis interesada podéis entrar en la página: www.caraco.es

Su domicilio social lo tienen en Sant Adria de Besos,… y su teléfono es el 93 463 99 38.

En cuanto a tiendas de la marca hay solo tres, y las tres están en Barcelona, una esta en la calle Sants (justo ahí es donde compre el conjunto a mi amiga cuando estuve de viaje la semana pasada), otra en la calle Tuset y otra en Sant Adria de Besos

Pero bueno, ¿Qué ofrece Caraco que no ofrecen otras marcas?,… pues ellos, imagino que como estrategia de imagen y marketing, dicen que diseñan por y para mujeres. También dicen que les importa mucho la comodidad, parece ser que esto es verdad porque Marina, así se llama mi amiga a la que la regale el conjunto, dice que es muy cómodo, de los más cómodos que ha levado en su torneado cuerpo.

Otro aspecto destacable de Caraco es la cantidad de diseños y la variedad de colores,… prácticamente podréis encontrar todos los colores del espectro cromático -creo que me excedido un poco en la afirmación-, pero vamos, que hay muchísimos colores.

Los diseños,… y esto es lo mas destacable, son básicos, muy básicos, es decir,… sobrios, funcionales, cómodos, pero no se le pueden pedir florituras,… desde luego no esperéis diseños como los de 'La Perla' o de, mi ya comentada, 'Simone Perele'. Es una ropa interior funcional, para el día a día, para estar cómoda y, eso también, para seducir con la naturalidad de la belleza femenina, sin aditivos, ni conservantes,… solo tejido y piel.

De precio están muy bien, no en vano presumen como marca de ser oficialmente 'Low Cost',… es decir, que viene bien su precio y su diseño sencillo y básico para tener bastantes conjuntos o piezas y saber que nunca se defraudara en caso de tener que desnudarse,… cosa que hoy en día es lo mas habitual o deseable, porque nunca se sabe donde esta el placer y hay que aprovechar las ocasiones interesantes e inaplazables.

Bueno, poco queda mas que decir ante una marca que es básica y funcional y realza la belleza natural de la mujer,… si la tiene, claro,… aunque si la mirada es limpia, la belleza sale por los poros para abrazarnos,… por eso, si eso sucede, en ese precioso momento,… sobra la ropa,… por muy básica que sea.

Fotos de Caraco

mi excepcional un beso

BEGO12

BEGO12

11.04.2008 00:17

Qué opinión tan útil y estupenda!! Gracias por la información. Bsos.

patinadora_lesionada

patinadora_lesionada

09.04.2008 22:09

No conocía esta marca, pero la verdad que me pilla un pelín lejos. besos.

¿te han mandado algun mail divertido? Cuentalo aqui!! - opinión de abejamayatoni chistes
Por la letra B - opinión de chanchy superdisabled
¿te han mandado algun mail divertido? Cuentalo aqui!! - opinión de evamistol EL PUNK EN EL METRO
¿te han mandado algun mail divertido? Cuentalo aqui!! - opinión de carlosantonio32 chistes
  fuera de tema
Esta opinión sobre Caraco ha sido leída 1478 veces por los usuarios: