Caramel/Sukkar banat, Nadine Labaki

Impresión Total (10): Evaluación Total Caramel/Sukkar banat, Nadine Labaki

Todas las opiniones sobre Caramel/Sukkar banat, Nadine Labaki

A punto de caramelo

4  25.02.2008

Ventajas:
Intimista .  Fresca .  Bella

Desventajas:
Ciertos estereotipos no superados

Calidad de dirección

Banda sonora

mimonoamelio

Sobre mí: Visita http://elcineqbo.blogspot.com

usuario desde:06.12.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Nadine Labaki dirige y protagoniza esta historia intímista de mujeres en un barrio católico de Beirut. Cinco historias entrelazadas de cinco amigas cuyo nexo de unión es una peluquería donde además de peinar, marcar y lavar practican la depilación con caramelo, muy extendida en el mundo musulmán, y razón del título.
En una estética que recuerda vagamente a un Almodovar recatado, la cinta narra episodios personales de estas mujeres, con las alegrías y penas propias de vidas comunes: una está enamorada de un hombre casado, otra debe casarse con un novio musulmán pero no sabe cómo ocultar que ya no es virgen, una tercera se enfrenta a la decadencia de la menopausia, la cuarta debe vivir con el estigma de ser lesbiana en una sociedad que no acepta dicha situación, y la última, anciana ya, se debate entre intentar un último amor o continuar cuidando de su amiga senil.
En definitiva, una peli que combina a la perfección la dulzura del azúcar y la amargura del limón con el que se elabora el caramelo.

hinata23

hinata23

19.03.2008 23:44

No la conocía, pero me la apunto. Saludos.

mainecoon

mainecoon

06.03.2008 10:15

es desconocida para mi.

ryoga25

ryoga25

25.02.2008 20:37

Buena opi, pasate por las mias! saludos!!

Esta opinión sobre Caramel/Sukkar banat, Nadine Labaki ha sido leída 152 veces por los usuarios:

1. Eifo
  2. hinata23