Inicio > Alimentación y Droguería > Pastelería y dulces > Pastelería y dulces Fini
Para amantes de las emociones fuertes. 7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Jimmypop 5 Estrellas ()

Ventajas En la opi

Inconvenientes Que sea demasiado para ti

Creo que ya comenté que cerca de casa tengo una tienda de frutos secos bastante completa en dulces y demás. Bueno, vamos a ver, que en nuestros días ya hay una en cada esquina, pero este negocio es de los pocos que fueron concebidos así desde hace años y no ha sido fruto de los traspasos del local. Siempre que voy (que no suele ser muy a menudo, todo sea dicho) cargo una bolsa de chucherías ácidas a más no poder y estos fini boom de fresa nunca faltan. Eran de hecho, una de las primeras opciones junto a unas llaves inglesas acidísimas que no sé si andarán por aquí en ciao.

Los Fini Boom son unos chicles cuya característica especial es el contenido que tienen en su interior, que hace que seann realmente ácidos. A mí me encanta esa sensación inicial, y como suponemos que el adjetivo que más se acerca para describirla es de "explosiva" pues ya tenemos nombrecito para el invento.

Total, que como hablamos de fresa, tenemos unas boitas de chicle de color Rojo que bien podrían imitar a las bombas que había que recoger en el Videojuego Bomb Jack. Creo incluso que estos chicles tuvieron su publicidad hace unos años, y jugaban con la baza de su sabor.

Total, que su pro, para mí es el sabor realmente ácido que presentan al principio, y para lo difícil que es, tenemos que decir que la duración de esa acidez al morder la bola, está bastante conseguida. Debe tener algo de pica pica, o algún componente que haga que morder el chicle sea toda una experiencia.

Luego, con el tiempo, esa sensación se va y lo que nos queda es un chicle de fresa apañadito para pasar la tarde haciendo pompas hasta que no quede nada.

Total, que le gustará al que busque su acidez, y puede que haya gente que no lo tolere. Desde mi punto de vista, es el dulce ideal. Realmente fuerte y ácido, para amantes de las emociones fuertes.

Siempre compro unos cuantos, o me los cvompran. De hecho, en este caso, me los descubrieron hace muchos años.

¿Tienes alguna pregunta sobre Fini Booom Fresa? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 7 comentarios