Caramelo, Sevilla

Impresión Total (8): Evaluación Total Caramelo, Sevilla

Todas las opiniones sobre Caramelo, Sevilla

CARAMELO SEVILLA: GOLOSINA AMARGA

1  26.12.2007

Ventajas:
AMBIENTE

Desventajas:
ATENCIÓN AL CLIENTE PÉSIMA

Interés en general

Encanto

Ubicación

YOLANDABV

usuario desde:17.12.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Me llamo Yolanda y quiero expresar mi más rotunda protesta por el maltrato, la humillación y la ofensa a la que nos vimos sometidas un grupo de amigas en la Sala Caramelo de Sevilla (Avenida Francisco Javier 24, Edificio Sevilla 1 - 41005 Sevilla).

Quisimos canjear unas invitaciones a copa y cual fue nuestro asombro y estupor no tanto por las arbitrarias justificaciones, entre risas, que nos dieron para no canjearlas, sino el desprecio y el abuso que nos dispensaron a todas. Los pretextos para no proceder al canje fueron tales como: que aún no era la hora (cosa que nos habíamos cerciorado antes y que sí cumplíamos); que no deberíamos estar dentro de la discoteca, (requisito esté no imprescindible según sus propias camareras); siendo la última de estas excusas un literalmente "que no les daba la gana" (imagino que basándose en el derecho de anulación, que efectivamente venía reflejado en la invitación). Digo que no nos sorprendió tanto esta negativa de canje como los modos utilizados tanto por su responsable (falta de atención absoluta) como por los porteros (quienes orgullosos por su heroica hazaña de agresión machista al sexo débil gritaron sus nombres y apellidos en pro de aumentar su ego). Precisamente este hándicap de ser el sexo débil fue sin duda una ventaja para que la agresión no llegara a ser física. La incompetencia y el desprecio fueron en aumento tras la solicitud por parte de una amiga del libro de hojas de quejas y reclamaciones, siendo "invitada" de malas formas a abandonar el local. Considero que fue una agresión en toda regla: la falta de respeto, la intimidación, el maltrato verbal, el desprecio, la prepotencia… un atentado, por tanto, contra nuestra integridad.

Aclarar que no pretendo meter en el mismo saco a todo el gremio de porteros de discotecas, no es legítimo que paguen justos por pecadores, sin duda habrá buenos profesionales, pero estos a los que me refiero no lo son. Entiendo que un buen profesional debe mantener el orden y velar por la seguridad del local, y no ser él, precisamente, quien agreda a quienes pagamos por un servicio, teniendo un comportamiento poco ético, absurdo e irracional.

Me consta que mi protesta caerá en saco roto, acabará en cualquier papelera y no llegará a las manos de quien, considero yo, debería tomar cartas en asunto. No obstante, aún llegando a sus manos, no creo que hiciera, sinceramente, nada al respecto. Como "buen empresario" su fin es hacer dinero sin importarle los medios, aunque el servicio que se presta, en este caso, sea el de atención al cliente. Sin embargo sus empleados son la imagen de la sala y la imagen se ve deteriorada por hechos como estos.

paddddd

paddddd

07.01.2008 07:52

El mundo de las discotecas, es similar en todas partes. Como bien dices, no se puede generalizar. Pero yo me he encontrado, autentica gentuza, recorriendo alguno de estos sitios. Personalmente, nunca he tenido ningun problema. Pero si he visto como trataban a otras personas, algunos incluso conocidos. Sencillamente basta con cogerles el truco. Vestir bien, dejar propina.... y se les caera la baba contigo. Supongo que con las feminas sera diferente. Pero haced lo que los demas. "Botellon", libre, barato.... y pasad de esos antros. Cuando la clientela sea escasa, seguro que sus maneras mejoran obstensiblemente.

analazaro13

analazaro13

28.12.2007 00:46

Bienvenida a Ciao !!!! Un saludo

Esta opinión sobre Caramelo, Sevilla ha sido leída 463 veces por los usuarios:

1. paddddd
  2. analazaro13
  3. numbermadrigal
y de un usuario adicional

Etiquetas relacionadas con Caramelo, Sevilla