Una buena marca

4  16.07.2008

Ventajas:
Calidad

Desventajas:
Demasiado formal, las botas resbalan

cinqui

Sobre mí: Vuelvo después de mucho tiempo!! Mis opiniones están también en dooyoo y, algunas (a veces modifica...

usuario desde:08.03.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Caramelo es una marca de moda española que yo al menos sólo he encontrado en el Corte Inglés. Contaré mi experiencia con esta marca:

1.- Camiseta: Demi madre. Compró una camiseta de manga corta, morada, en las rebajas. Creo recordar que costó unos 25 euros cuando en realidad costaba unos 80. No la ha usado mucho, la verdad, pero está perfecta, como el primer día. No ha dado ningún problema. La lavamos en la lavadora, sola, en el programa de tejidos delicados.

2.- Abrigo: De mi madre. Este invierno se compró un abrigo verde de lana en rebajas. Le costó 99 euros y valía más de 300. Está encantada de la vida con él. Es precioso y sienta genial y, ante todo, no ha perdido la forma. Detesto que las prendas de ropa pierdan su forma en cuanto las usas un poco. Este abrigo lo ha usado muchísimo este invierno y está perfecto. Sólo tuvo un pequeño percance: poco tiempo después de comprarlo la costura de la espalda se abrió. Pensamos que tendría que devolverlo porque no pensaba que ese material se pudiera coser, pero fuimos al Corte Inglés y en una semana lo arreglaron y nos lo devolvieron perfecto. No se notaba nada el arreglo y no ha vuelto a dar ningún problema.

3.- Botas: Estas son mías. Quizá lo único a lo que puedo sacarle alguna pega. Compré estas botas hace año y medio, por 220 euros. Son marrones de cuero y ante, preciosas. Tienen tacón de aguja y son muy cómodas... pero no te las pongas un día de lluvia porque parece que estás en un aquapark. Resbalan que se matan. Ya sé que podría llevarlas al zapatero para que me pusiera una suela de esas qeu no deslizan, pero es que tienen una suela muy muy finita y me da miedo que se note y queden fatal, así que casi no las uso, porque raro es el día de invierno que en Bilbao tienes la seguridad de que no va a llover.

Y hasta aquí mi experiencia. Desde luego tengo que recomendar la marca, porque es ropa de una calidad extraordinaria. El precio es un tanto elevado, pero en cualquier caso inferior a otras marcas extranjeras de calidad similar.

A lo mejor el fallo que le encuentro es que es ropa demasiado formal, muy de mujer de cuarenta para arriba para ir al trabajo, no tienen ropa así muy informal o joven.

Gracias por leerme.

Iamacylon

Iamacylon

17.07.2008 19:03

Yo sumo otro producto a la marca CARAMELO: UN RELOJ: tengo un reloj de esta marca desde hace 1 mes (hablo de ello en mi opi de BUYVIP) y estoy encantado por la relación calidad-diseño (en cuanto al precio, al adquirirlo en buyvip lo conseguí con más de un 50% de descuento). SALUDISIMOS

nenya_

nenya_

16.07.2008 17:25

Tela con el precio xDD pero en algunas cosas puede que merezca la pena, como en trajes de vestir de caballero y tal : )

Insomniaa

Insomniaa

16.07.2008 15:18

Has ido de compras? Jo... yo quiero ir también contigo a estas tiendas XDD Muacks

Esta opinión sobre Caramelo ha sido leída 733 veces por los usuarios:

1. iannucci