ACEITE DE OLIVA CABONELL

5  28.08.2011

Ventajas:
MUY BUENO PARA LA SAUD

Desventajas:
NADA

loalka47

Sobre mí: HOLA AMIGOS DE CIAO, EN DOOYOO SOY LUPUS61, Y EN INTERNET SOY LOALKA, Y AQUÍ EN CIAO LOALKA47. ME DE...

usuario desde:29.11.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Hola a todos, el aceite de oliva en el CARREFOUR está de oferta, opinaré sobre este aceite de oliva, con sus propiedades y su precio, una oferta del carrefour que puse en el carro, de la marca CARBONELL, 3euros la botella 1 litro, 3x2 a 6euros, buena oferta, una satisfacción para la autoestima, jejejejeje.

El aceite de oliva, el otro oro diría yo, es muy preciado por sus propiedades en varios sentidos, para la salud interior y para el paladar, alla donde se haya puesto aceite de oliva se nota con diferencia, con bastante diferencia también nos lo agradece el organismo y ahora con esta oferta de carrefour de carbonell se unen dos interesantes razones por la que compré este aceite de oliva.

La casa CARBONELL nace en 1866, fundada por el que lleva su nombre, un capitalista del XIX, se propone porque lo ve muy claro, el futuro que tiene el aceite de oliva, e implanta en el campo andaluz masa productiva, dando así en el campo muchísimo trabajo. Además que la política de la empresa carbonell es la calidad, es una marca bastante buena, que se ha consumido en casa durante mucho tiempo y ahora carrefur nos presenta a este ventajoso precio, éste tan preciado producto, además de ser de la casa carbonell, que elabora los aceites con mucho espero, el aceite es un sabor, es decir la calidad del aceite está también en el punto de sabor, con lo que carbonell sabe a eso a carbonell.
El sabor de este aceite es único, diferente a la mayoría, tiene un sabor especial, un sabor que lo hace uno de los mejores para tomarlo crudo, sí crudo, un pan muy tostadito, aceite de oliva, sal, y ajito picado, y creo que no hay una merienda mejor para toda la familia.

No es por nada, pero me sorprendió este aceite en esta oferta, estoy acostumbrado a mirar los olivas con otros ojos, había pensado que estaría mucho más caro, de ahí mi sorpresa, es un aceite de muy buena calidad y sabor, y 6 euros, 3 botellas de litro, para mí, es una oferta increíble.

Y es que la casa carbonell es un aceite muy cuidado de verdad, es y ha sido un aceite que siempre ha llevado la política de primero calidad y como resultado lo vemos en todas partes, e internacionalmente sé que está muy demandado.
Otra cosa que me gusta del aceite de oliva, carbonell es que le da un punto especial, como ya he dicho, pero porque junta la tradición y la alta tecnología y la artesanía.

Os lo recomiendo desde luego, tenerlo en cuenta, merece la pena cconsumir aceite de oliva carbonell, también por su composición rica en vitaminas A,D,E y K, y minerales como el calcio, fósforo, magnesio y zinc. El aceite de oliva es un proceso muy antiguo de esprimir la aceituna a presión simplemente hasta dejar la pulpa seca, y este proceso se hace en la almanzara, donde cuidadosamense se escurre la aceituna hasta sacar de ella la grasa vegetal, el aceite tan necesario para la vida.
El aceite de oliva se usa principalmente en la alimentación por que una de sus funciones es potenciar los sabores de los alimentos cocinados, que forman parte de la dieta mediterránea porque España, especialmente Jaen, prácticamente es la más productora de aceitunas del mundo, es el país de las olivas por excelencia, es donde cada productor excluye con la prensa esa grasa vegetal buena de la oliva, quitando también ese amargor en su sabor al natural, saliendo de su elaboración ese oro líquido tan saludable para el organismo de todos.

adghy

adghy

29.08.2011 18:29

muy buena tu opinión, éste lo compramos mucho en casa.... un beso

Esta opinión sobre Carbonell Aceite de Oliva ha sido leída 131 veces por los usuarios:

1. adghy

1. esanser