SABED Q ES LO Q SOS LLEVAIS A CASA

3  09.08.2001

Ventajas:
cOMparado con otras marcas tb populares es mucho mejor

Desventajas:
HAY MUCHOS MEJORES Q ESTE

Recomendable: Sí 

ligando

Sobre mí:

usuario desde:14.07.2001

Opiniones:55

Confianza conseguida:16

Comparte esta opinión en Google+
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Son muchas las fuentes que nos hablan de los beneficios para la salud que obtenemos con el consumo del aceite de oliva, este producto ademas de ser sinónimo de salud y emblema de la cocina mediterránea, dá a nuestros platos un sabor excepcional.
Pero en el mercado hay muchos tipos de aceites, y cada uno de ellos tienen una diferencia de calidad y características propias. Voy a intentar resumir cada uno de ellos.

En principio el ACEITE DE OLIVA VIRGEN es todo aquel aceite obtenido del fruto del olivo exclusivamente por medios mecánicos y 100% naturales. Dentro de esta categoría hay varias clasificaciones dependiendo de sus características.

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRAà es el mejor de todos sin ninguna duda, es el aceite que cualquier experto en la materia te recomendará. Conserva los olores y sabores del fruto del que proceden por ello dependiendo de los factores lugar y fecha de recolección tendran unas cualidades organolecticas propias. ESTE ACEITE ES EL MAS SANO Y NATURAL.

(para mas información sobre el aceite de oliva virgen extra, véanse mis otras 2 opiniones sobre oleo cazorla)

ACEITE DE OLIVA VIRGEN FINOà igual que el anterior pero con pequeñas alteraciones sensoriales y de calidad, tambien es llamado ACEITE DE OLIVA VIRGEN simplemente.

ACEITE DE OLIVA VIRGEN LAMPANTEà es el peor de los aceites vírgenes y no se puede consumir, para hacerlo comestible se somete a un proceso de refinado dando origen al ACEITE DE OLIVA REFINADO, un aceite de bajo coste economico Y poca calidad que no tiene ni pizca de comparación con el virgen extra.

ACEITE DE OLIVAà Es el que consume la mayoria de la gente, este aceite se obtiene mezclando el aceite de oliva refinado y el aceite de oliva virgen.

ACEITE DE ORUJO DE OLIVAà No tiene nada que ver con el aceite de oliva virgen, puesto que la manera de obtenerlo y la materia prima es diferente. Mediante un proceso químico se extrae del orujo (residuo de la aceituna) un aceite llamado ACEITE DE ORUJO, el cual se somete a otro proceso químico del cual resulta el aceite de orujo refinado, para que este sea comestible hay que mejorarlo con aceite de oliva virgen resultando el ACEITE DE ORUJO DE OLIVA.


ESPERO NO HABERTE HECHO UN LIO CON TANTOS TIPOS DE ACEITE, MI UNICA INTENCIÓN ES QUE CUANDO COMPREIS UN ACEITE SEPAIS LO QUE OS LLEVAIS A CASA.


Comparte esta opinión en Google+
Enlaces Patrocinados
Evaluar esta opinión

¿Cómo de útil te será esta opinión a la hora de tomar tu decisión de compra?

Directrices para las Evaluaciones

Comentarios sobre esta opinión
Oselve

Oselve

19.08.2001 14:13

Completa e interesante opinión.saludossssssss.

dunauy

dunauy

16.08.2001 21:50

este es uno de los mejores,pero tb de los mas caros

habitante

habitante

12.08.2001 17:12

Muy buena opinión sobre los aceites, ya veo que te lo conoces todo sobre ellos.

Escribe tu comentario

máximo 2000 alcanzado

  Publicar el comentario


Evaluaciones
Esta opinión sobre Carbonell Aceite de Oliva Virgen ha sido leída 708 veces por los usuarios:

"muy útil" por (97%):
  1. rokillo2003
  2. Phabea
  3. cortejano
y de usuarios adicionales 25

"útil" por (3%):
  1. francis2p

La evaluación total de esta opinión no es únicamente el promedio de las evaluaciones individuales.