Inicio > Ciao Café > Recetas > Hortalizas y Verduras > Cardo con Piñones - España
Cardo con Piñones - España

Imágenes de la comunidad

  • Cardo con Piñones - España

Opiniones - Cardo con Piñones - España

Se limpia bien el cardo de hebras. Se corta y se cuece con agua, sal y el zumo del limón durante una hora. Finalizada la cocción, se escurre.A fuego l...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Opiniones estándar (1)
Evaluación del producto
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

“Cardo con Piñones”

publicada 15/04/2012

VentajasEstá exquisito!

DesventajasEl limpiar el cardo requiere bastante tiempo

Hola a todos! Esta receta es muy entretenida de hacer, porque se necesita bastante tiempo para sacar las hebras del cardo antes de cocerlo, sí os da pereza hacer todo este trabajo se puede comprar en conserva que ya estáya limpio, pelado y hervido. Ingredientes: Un kilo de cardo Un tazón de...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0