Cardo con Piñones - España

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Cardo con Piñones - España

Se limpia bien el cardo de hebras. Se corta y se cuece con agua, sal y el zumo del limón durante una hora. Finalizada la cocción, se escurre.A fuego l...

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Excelente

“Cardo con Piñones”

publicada 15/04/2012

VentajasEstá exquisito!

DesventajasEl limpiar el cardo requiere bastante tiempo

Hola a todos! Esta receta es muy entretenida de hacer, porque se necesita bastante tiempo para sacar las hebras del cardo antes de cocerlo, sí os da pereza hacer todo este trabajo se puede comprar en conserva que ya estáya limpio, pelado y hervido. Ingredientes: Un kilo de cardo Un tazón de...

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Información técnica : Cardo con Piñones - España

Descripción del fabricante del producto

Se limpia bien el cardo de hebras. Se corta y se cuece con agua, sal y el zumo del limón durante una hora. Finalizada la cocción, se escurre.A fuego lento, se rehoga en la mantequilla la cebolla y el ajo. Después se le anade la harina y la leche templada sin dejar de mover hasta que espese un poco. Se echa el cardo y los Piñones en la salsa y se deja cocer 5 minutos todo junto. Este plato hay que servirlo caliente.

Características técnicas

Nombre: Cardo con Pinones

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 80 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -1 k de cardo - Zumo de 1/2 limón - 3/4 de litro de leche - 1/2 cebolla picada - 1 diente de ajo picado - 3 cucharas de harina - 50g de mantequilla - 40g de Piñones - Sal

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010