Cardos con Anchoa - España

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Cardos con Anchoa - España

Limpiar los cardos con cuidado para poder retirar todas las hebras y cortar en trozos. Colocar en una ensaladera con un poco de limón.En una cazuela c...

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Genial

VentajasPropiedades de los cardos, omega 3 de las anchoas,...

DesventajasA quien no le guste su sabor

Una forma de combinar los cardos, que también está muy bien, es con un pescado algo salado, tipo bacalao o como en este caso, anchoas. Ganan mucho en sabor, y no es difícil que puedan gustar incluso a los que nunca han probado este beneficiosa y bastante desconocida verdura. Ingredientes:...

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Información técnica : Cardos con Anchoa - España

Descripción del fabricante del producto

Limpiar los cardos con cuidado para poder retirar todas las hebras y cortar en trozos. Colocar en una ensaladera con un poco de limón.En una cazuela con un poco de mantequilla, agua y sal, cocer los cardos a fuego medio unas dos horas, hasta que estén tiernos. Escurrir dejando un poco de caldo.Anadir a la cazuela los dientes de ajo pelados, las anchoas escurridas y dejar cocer 10 minutos más.Servir muy caliente.

Características técnicas

Nombre: Cardos con Anchoa

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 140 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -1 limón -60 gr. de mantequilla -4 dientes de ajo -1 kg. de cardos -1 pizca de sal -1 lata de anchoas

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010