Cardos con Anchoa - España

Cardos con Anchoa - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 140 min. más

Evaluación Total Cardos con Anchoa - España 1 opinión | Escribir una opinión | Haz una pregunta

Limpiar los cardos con cuidado para poder retirar todas las hebras y cortar en trozos. Colocar en una ensaladera con un poco de limón.En una cazuela con un poco de mantequilla,...
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muy útil

23.04.2012
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Cardos con Anchoa - España

Características técnicas

Nombre: Cardos con Anchoa

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 140 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -1 limón -60 gr. de mantequilla -4 dientes de ajo -1 kg. de cardos -1 pizca de sal -1 lata de anchoas

Ciao

Incluido en Ciao desde : 28/04/2010

Descripción del fabricante sobre el producto

Limpiar los cardos con cuidado para poder retirar todas las hebras y cortar en trozos. Colocar en una ensaladera con un poco de limón.En una cazuela con un poco de mantequilla, agua y sal, cocer los cardos a fuego medio unas dos horas, hasta que estén tiernos. Escurrir dejando un poco de caldo.Anadir a la cazuela los dientes de ajo pelados, las anchoas escurridas y dejar cocer 10 minutos más.Servir muy caliente.

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