Para que "todo tu cuerpo" huela bien

4  25.09.2005

Ventajas:
Huele muy bien

Desventajas:
Es una pijada  :  - )

onissa

usuario desde:20.01.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 54 miembros de Ciao

Los chicos siempre se quejan de que para nosotras hay muchos productos en el mercado, que vaya chorradas hacen para nosotras, qué cuantos potingues nos echamos... en este caso creo que tengo que darles la razón, porque es que inventan cada cosa...!!!

Lo último: salvaslips con aloe vera! Que sí, no habeis visto el anuncio? Son los nuevos salvaslips Carefree Aloe, en los que la chica se siente tan, tan, pero tan bien llevándolo pegado a sus braguitas de color blanco impoluto. Y es que después de los salvaslips-tango, tanga con alas, flexi-form, black...tenían que inventar algo nuevo. Y qué se les ha ocurrido a los de Carefree (que me juego el cuello a que pronto Evax y Ausonia la copiarán con algo similar)? Pues lo del aloe.

Yo me compré una caja para probar y porque estaban de oferta, ya que con la caja de 32 salvaslips aloe me regalaban 12 flexi-form (que sirven tanto para tanga como para slip), que son los que uso yo.

Y en qué consiste la novedad? Pues resulta que contienen extracto natural de aloe-vera, la planta milagrosa que sirve para todo en cosmética y medicina.

Y se nota el aloe en el salvaslip? Bueno, hay que aclararlo: el salvaslip no es verde. Es blanco, como cualquier salvaslip, y no se diferencia externamente de uno normal. La diferencia está en que huelen! y la verdad es que huelen muy bien. Hombre, está bien, es como si llevases un desodorante o un perfume para "esa zona", aunque claro, no creo que sea algo muy útil (por lo menos yo no tengo problemas de olores fuertes corporales). Lo veo un poco pijadita, un capricho. Eso sí, los estoy usando y están bien. Antes de pegarlo a las braguitas lo huelo, porque me gusta el olor. Y nada más abrir la caja se huele.

Por lo demás, son transpirables, como todos los de Carefree, y están dermatológicamente testados, para evitar posibles alergias por el roce con pieles extremadamente sensibles o delicadas.

Como ya os he dicho se presenta en una caja que contiene 32 unidades (un número un poco extraño, no? podían ser 30 o 31 como los días de mes) y la caja difiere en que al rosa de la gama de salvaslips Carefree, le han añadido el color verde representativo del aloe vera.

Su precio, no lo recuerdo exactamente, pero creo que rondaba el euro y medio, no llegaba a dos euros. No sé si los volveré a comprar, epro si teneis curiosidad, compradlos que huelen muy bien.

Bikiños "aloerosos"!

hoyestudia

hoyestudia

26.12.2005 03:00

Pues NO he visto el anuncio, ni los he visto en la tienda, pero.... bueno, kizá los pruebe, es curioso. Se notará a la hora de... en fin, si un día "triunfas" con alguien??? je,je,je,je,je,je,je. besos!

chica7

chica7

19.10.2005 23:56

pues habra que probarlos. salu2

Madame_007

Madame_007

08.10.2005 23:28

los acabo de comprara para probarlos, tb me viene la oferta de los flexi form! besos.

Esta opinión sobre Carefree Aloe ha sido leída 1406 veces por los usuarios:

1. cinnamon