¡Como recien duchada!

4  28.12.2008

Ventajas:
precio, para braguita y tanga, suavidad y protección

Desventajas:
no conviene abusar del producto

MARIYOYO

usuario desde:29.12.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Allá por el año 2003 Johnson & Johnson lanzó Carefree FlexiForm, el único protege slip hasta el momento (y para mi que sigue siendo el único con estas características hasta la fecha) que se adapta a todo tipo de ropa interior, ya sea braguita o tanga. Además estos protege slips son transpirables y su suave cubierta CottonFeel hace que las mujeres nos sintamos siempre frescas y seguras en todas las ocasiones. Carefree FlexiForm se presenta en caja de 30 unidades a 2,40 € en supermercados Froiz (este es el formato más habitual aunque yo en ocasiones he llegado a utilizar cajas de hasta 45 unidades pero no recuerdo el precio).

Existe también otra gama de los protege slips Carefree FlexiForm, Carefree FlexiForm Black que se usa igualmente para tangas o braguitas pero en este caso de color negro. Se dice que estos salva slips se comercializan en cajas de 26 unidades (y recalco el "se dice" porque yo no he podido comprobar "in situ" la comercialización de los FlexiForm Black en ningún supermercado ni otro tipo de establecimiento. He de decir que únicamente los vi anunciados por televisión cuando se lanzaron al mercado pero hasta ahí nunca más se supo, al menos en mi caso).

Al comienzo he mencionado que esta marca de protege slips son transpirables, lo cual es cierto. Pero dejémonos de mitos ya que el uso continuado de este producto puede provocar escozor (eso me paso a mi). Así que por favor seamos cuidadosas con nuestro propio cuerpo y solamente usemos este producto en días de regla combinado con el tampax o en ocasiones de flujo intenso por ejemplo.

Y como recién salida de la ducha ¡a funcionar! ¡Que os sea leve la semana chicas!

littleonion

littleonion