SIENTETE FRESCA A CUALQUIER HORA

5  26.04.2006

Ventajas:
TE SIENTES LIMPIA EN CUALQUIER LUGAR

Desventajas:
-  -  -  -

brujita040

usuario desde:17.11.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 15 miembros de Ciao

Esta opinión, como es lógico, va dedicada a todas nosotras.

Siempre llevo en el bolso un paquete de toallitas íntimas (no soporto ir al baño y no usarlas).

Hace poco descubri las toallitas Carefree con Aloe Vera y no tienen nada que ver con las anteriores que conocía.

Son suaves, con un olor super agradable y, además, con el aloe vera, te dan una protección extra, que para ciertas zonas de nuestro cuerpo nunca viene mal.

Vienen en un paquete con el típico color rosa de todos los productor Carefree y con unas hojitas de aloe vera dibujadas.

Comentaros que yo las encontré mas baratas en Sabeco, pero las podeis encontrar en cualquier supermercado.

Os animo a probarlas ya que son las mejores del mercado, con mucha diferencia.

Maniobras_Orquestadas

Maniobras_Orquestadas

15.08.2006 21:25

Perdone usté, perdone usté, señorita. Pero servidor ha usado toallitas de estas también (aunque ahora no sé si eran carefree o qué). ¿O es que se cree usté que puedo usar papel de lija? jajajaja. (No me preguntes cuándo y por qué las usé... si no has cenado todavía, jajajajaja) Un besote ;-**

talix

talix

29.05.2006 21:52

Estas aun no las he probado

Tincho101

Tincho101

04.05.2006 00:14

Pues si, debe ser una marca internacional porque aqui tambien se las puede encontrar, de hecho son las que usa mi hermana si mal no recuerdo... Saludos desde Buenos Aires! Tincho

Esta opinión sobre Carefree Toallitas Intimas ha sido leída 507 veces por los usuarios:

1. chistos84
  2. codyden