Carefree protegeslip light

Carefree protegeslip light

Impresión Total (7): Evaluación Total Carefree protegeslip light

Todas las opiniones sobre Carefree protegeslip light

Y TAN FINO QUE SE VA ...........................

2  28.11.2007

Ventajas:
-  -

Desventajas:
-  -

Delixias

Sobre mí: Con mucho trabajo pero .......YA HE VUELTO!!!!!!!!

usuario desde:29.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 38 miembros de Ciao

Como si no fuera bastante todos los meses padecer del mismo problema como ahora también tener que preocuparnos por si nos has salido el salvaslip. Toda mujer quiere sentirse segura siempre pero sobretodo cuando tiene la regla y que mejor que usar los mejores productos del mercado, aunque se paguen a precio de oro.

Pues bien, yo iba buscando unos salvaslips, y me dije, voy a coger estos de Carefree que parecen buenos, pues nada, de nada.

Cuando abres la caja te llevas una sorpresa porque son muy, pero que muy delgaditos, y te dices, mira que bien!!, estos deben funcionar de maravilla, tan delgaditos debe parecer que no llevas nada.

Pero te los pones y a las pocas horas ves como tu salva-ción te ha fallado, se ha movido del sitio, y te dices bueno, será porque es la primera vez, pero no, te vuelves a poner otro y pasa lo mismo, se ha arrugado de nuevo.

Enla caja dice que está hecho de unos materiales exclusivos tan fino y flexible que será como parte de tus braguitas, pero si, eso es cierto, pero de nada sirve que formen parte de tus braguitas si se arrugan y se mueven del sitio.

Así, que yo no lo recomiendo ya que esta es mi experiecia, esperare a que se me acabe la caja (no estánlos tiempos para tirar nada) y seguiré mis exploraciones con otras marcas, ya que esta no me ha funcionado.

cuchufleta

cuchufleta

28.11.2007 20:02

Yo uso marcas blancas, son mas baratas y el resultado es el mismo. petonets

Condelsa

Condelsa

28.11.2007 16:16

El problema es que no le ponen demasiado pegamento y se van por ahí, pero les pasa a esta marca y a casi todas, ya compré una caja de esta gente y no les he vuelto a comprar :P Saludos!

amr_gr62

amr_gr62

28.11.2007 14:22

Sobre estos temas, como comprenderás, no tengo mucha idea. Salu2

Esta opinión sobre Carefree protegeslip light ha sido leída 431 veces por los usuarios:

1. baywatch8
  2. obelisk
  3. takylytos

Etiquetas relacionadas con Carefree protegeslip light