Carefree protegeslip tanga con alas

Carefree protegeslip tanga con alas

Impresión Total (11): Evaluación Total Carefree protegeslip tanga con alas

Todas las opiniones sobre Carefree protegeslip tanga con alas

Carefree tanga con alas

5  23.08.2010

Ventajas:
No se despega

Desventajas:
Ninguna

valcarra

usuario desde:23.08.2010

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

Considero que el producto cumple estrictamente con la informacion consignada en el packaging; por lo tanto es confiable y por supuesto, permite que la mujer se sienta plena, segura y protegida.
Las alas, impiden el derrame que puede ocasionar un ciclo femenino inesperado, por lo tanto, si la mujer estuviera insegura de la fecha exacta de su ciclo, puede, utilizando este producto, sentirse absolutamente protegida.
El hecho del que producto este pensado para la ropa interior femenina que mas es usada en la actualidad -tanga-, permite asegurar a la usuaria mas comodidad a la hora de moverse y de hacer su vida con total normalidad.
Es un producto altamente recomendable, un producto que a partir de cumplir con las premisas establecidas, se ha asegurado una plena vigencia en el mercado de productos femeninos.

Amidala77

Amidala77

02.09.2010 19:46

Pues yo no quiero tangas ni regalados, oiga. Lo intenté alguna vez, y además de estar incómoda, me hizo rozaduras en mi piel de las nalguitas. BRRRRRRRRRRR

Esta opinión sobre Carefree protegeslip tanga con alas ha sido leída 211 veces por los usuarios:

1. Amidala77

Etiquetas relacionadas con Carefree protegeslip tanga con alas