Carefully - Najwa Nimri

Impresión Total (13): Evaluación Total Carefully - Najwa Nimri

Todas las opiniones sobre Carefully - Najwa Nimri

Polifacetica

3  15.04.2006

Ventajas:
Cuidadosamente trabajado

Desventajas:
Cuidadosemente descuidado

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Tapa/diseño y contenido

malino

Sobre mí: Soy, tal y como habreis podido comprobar, un apasionado de la Musica, y en ella centrare mis princip...

usuario desde:22.10.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 9 miembros de Ciao

Hace unos dias en la revista Trax, la cual os recomiendo a los amantes de la musica electronica venia una buena critica de la buena de Najwa, mas o menos venia a decir que no habia sabido digerir un exito tan repentino como el obtenido en No Blood con NajwaJean y que habia ido dando bandazos hasta su nuevo disco Walkabout (el cual he escuchado y aunque no me ha desagradado no le doy mucha vida).

Najwa Nimri es una excelente actriz, compositora y vocalista, pero no seamos necios, Najwa ira siempre unido al nombre de Jean con el que consigio todos sus reconocimientos, reconocimientos de los que se vale hoy en dia para editar uno tras uno, discos peores que los anteriores.

Sin desmerecer para nada este disco, el cual poseo en propiedad, os dire que si de verdad quereis algo suyo comprar el No Blood y vereis lo que es un disco cargado de incesables hits que hoy (muchos años despues) estan mas de moda que nunca.

En fin, Najwa, cambia (no de fisico por favor) por tu propio bien

mrcervantes

mrcervantes

13.09.2006 08:35

Gracias por tu opinión.

kogote

kogote

15.04.2006 19:37

A mi no me gusta, pero con tu opi tampoco puedo decir nada, porque no hablas de las canciones. Un saludo

15.04.2006 19:24

en los siguientes asi lo hare, muchas gracias por leerme

Esta opinión sobre Carefully - Najwa Nimri ha sido leída 427 veces por los usuarios:

1. fafi

1. mrcervantes