Cargo Blu-Ray : Maquillaje de alta definición
23.10.2010
Ventajas:
Muchisimas, en la opinión
Desventajas:
Para mí, ninguna
Perdurabilidad
Confianza de la marca
Gama de colores
Nivel de hidratación
Luminosidad del color
 Tallulaht
Cúantos más productos propones, más llenos están los armarios ajenos
usuario desde:17.12.2005
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 39 miembros de Ciao
Me ha encantado encontrar este producto en el cátalogo de Ciao, por que ya hace un tiempo que quería hablaros de él. Hace unos meses, con la llegada del verano, estaba buscando una base en polvos. Con el calor, prefiero este tipo de base, por que tengo la piel mixta,y la textura polvo me ayuda más a matificar. Sin embargo, ya no me conformo sólo con matificar, ya que mi piel tiene más necesidades, y así, me lancé en busca de la base de polvos perfecta.
Y tras mucho investigar de marca en marca, dí con esta. Cargo es una marca canadiense que distribuye en España las perfumerías Sephora. La verdad es que es una marca que no suena tanto como otras. No sé si por el packaning o por cualquier cuestión, pero lo cierto es que he probadoo alguno de los productos e esta marca, y la verdad es que me ha encantado sus resultados, por ejemplo en sombras de ojos, fántasticas y que en nada tiene que envidiarles a otras. En el stand ví una gama de Cargo denominada Blu_ray, me llamó la atención y me puse a leer sus especificaciones.
Os cuento un poco, Cargo pretende con esta gama un maquillaje para un resultado perfecto, y a la vez natural, creado incluso para ser filmado en altadefinición. Son productos que ofrecen una gran cobertura, pero respetando la apariencia natural de la piel, mejorandola, de forma que las finas líneas y defectos de la piel aparezcan minizados, tanto al natural como en video y fotografía. Para ello, ha sido formulado con pigmentos fotocromaticos que, junto a los minerales micronizados de su fórmula, permiten adaptarse y ajustarse a la iluminación ambiente de modo que siempre se vea un aspecto natural de la piel. Las particulas de estos pigmentos, crean una dispersión de la luz, un efecto que suaviza la apariencia de las imperfecciones de la piel, ajustandose a la vez a la luz ambiental.
En su composición tambien encontramos micro particulas que son las encargadas de rellenar ópticamente las finas líneas y difusores de luz micronizados que en su efecto de reflejar la luz al azar, hace que se camuflen ópticamente las imperfecciones de la piel. Además, su fórmula está libre de aceites, testado contra irritaciones y enriquecido con agentes hidratantes.
Cargo lo presenta como la base ideal para una boda, una fiesta de graduación y cualquier evento importante, en los que, no sólamente se nos tiene que ver bien al natural, sino en las fotos. En base a todo esto,yo pensé que era una base más que interesante y la compré.
Existen cuatro tonos universales: light, beige, medium y dark, que se adaptan a las caracteristicas de los diferentes tonos de piel. El mio es el Beige o Medium, un beige neutral que está indicado para pieles claras a medias.
El producto se presenta en una caja negra, un packaning muy sencillo, al igual que el producto en sí, una polvera negra y lacada con el logo de la marca. Es completamente cuadrada. Como pega, le pongo que es muy díficil de abrir, el cierre de click es muy duro y hay que hacer no ya presión, sino fuerza para abrirlo. En las reviweds del producto, leí que a varias chicas se les ha roto intentando abrirlo, por eso yo he querido resolver este problema lubricando el cierre para que me cueste menos. Por contra, es muy ligero y muy compacto, muy estilizado. Dentro encontramos un espejo de buena calidad. No trae ningún aplicador, y leí por ahí que para el precio que tiene, bien podría llevarlo, pero yo personalmente no lo veo como un contra, por que rara vez utilizo los aplicadores que vienen con los cósmeticos, y me gusta usar las brochas y borlas adecuadas. Una borla de terciopelo de una marca profesional no cuesta muy cara, la pega aquí, claro, es que tenemos que llevarla aparte en el bolso si nos llevamos la polvera para retoques en el bolso.
Al ser tan cuadrado, tiene unas esquinas muy marcadas de las que costará aprovechar el producto cuando empieza a acabarse. Tiene un total de 8 gramos y elprecio, si no recuerdo mal, fueron 28€. Este polvo es de mucha utilidad, por que está indicado para usarse, él sólo como base de maquillaje, y tb lo podemos utilizar sobre una base, para aprovechar sus beneficios.
Yo lo he usado tanto sólo como sobre una base, y la verdad es que, aunque los productos siempre los pintan muy bien, este cumple lo que promete, y realmente dá una apariencia muy natural, no dá una senación de que lleves una máscara y sobre la piel notas un tacto de polvos finos muy ligero y muy confortable, para nada son unos polvos pesados. Y sí, camufla las imperfecciones, las líneas ya no sé, por que yo aún no tengo líneas de expresion marcadas, pero el resultado final es perfecto, tan cubriente como si llevaramos una base y polvos, y mucho más fácil de aplicar.. y esta es quizá una de las principales ventajas que le veo, que con un sólo producto, podemos tener una tez perfecta, tanto al natural como en fotos, y aemás sirve como polvos para retoques.
Decir que es tb matificante, como así lo indica su composición en el que lleva zinc, que ya sabeís que es un producto matificante. Yo tengo la piel mixta y mi miedo era que no aguantasen bien los brillos, pero la verdad es que los controla bastante bien, pero tengo que decir, que yo uso una prebase matificante y que luego suelo sellar con polvos sueltos, asi que esto aumenta la aparición de brillos, pero tambien he probado los polvos solos y son bastante matificantes,los brillos los aguanta pero no los elimina del todo, es decir, a las horas tenemoe que hacer algún que otro retoque. El polvo en sí tiene un tacto muy gustoso, muy fino y aterciopelado, es un gustazo de verdad llevarlo.
Sobre todo, me gusta el resultado en fotos.. perfecto!! En las fotos, al menos, es la base que mejor aspecto me deja, incluso puedo apreciar esto mejor que al natural. Aplicado en casa, sobre todo cuando me puse un poco más morena, lo ví ( el color) un poco amarillento, pero en la calle y bajo iluminaciñon artificial, no se nota esto. En fín, chicas, que yo es que estoy más que encantada con este producto, para mí ha sido el descubrimiento cósmetico más importante de los últimos tiempos, y por eso os lo recomiendo de todas todas, por que es todo lo que pediriamos de un producto y encima a un precio más que razonable!
Fotos de Cargo Blu-Ray Poudre Compacte High Definition
Etiquetas relacionadas con Cargo Blu-Ray Poudre Compacte High Definition
22.03.2011 08:24
Yo soy asidua de los polvos de MAC y la verdad prové estos y vamos...ni loca vuelvo a MAC mil veces mejores!!! estoy encantadisisisma
30.10.2010 15:51
Con esto tengo que tener cuidado, no vaya a ser que ande por casa, es que uno está ya medio chocheando, lee Cargo en blu-ray y lo confunde con Fargo y a tomar por saco la PS 3, jejejejeje. Besos.
28.10.2010 18:33
De precio se da la mano con algunas bases de mac así que no lo veo tan caro, además el acabado natural, que matifique y que salgamos genial en las fotos me gusta. Pero de Cargo no estoy siendo capaz de encontrar cositas :(