Cargo es una marca de maquillaje que me encanta, como podeís leer en algunas de mis opiniones.
He ido probando productos, y me han gustado, así que poco a poco he acabado teniendo un pequeño arsenal de ellos.
Cargo tiene una gama llamada Blu_ray que es muy interesante.
Blu_ray está concebido como un maquillaje de alta definición.
Asi, conseguimos un maquillaje para un resultado perfecto, y a la vez natural, creado incluso para ser filmado en alta definición.
Son productos que ofrecen una gran cobertura, pero respetando la apariencia natural de la piel, mejorandola, de forma que las finas líneas y defectos de la piel aparezcan minizados, tanto al natural como en video y fotografía.
Para ello, ha sido formulado con pigmentos fotocromaticos que, junto a los minerales micronizados de su fórmula, permiten adaptarse y ajustarse a la iluminación ambiente de modo que siempre se vea un aspecto natural de la piel. Las particulas de estos pigmentos, crean una dispersión de la luz, un efecto que suaviza la apariencia de las imperfecciones de la piel, ajustandose a la vez a la luz ambiental.
En su composición tambien encontramos micro particulas que son las encargadas de rellenar ópticamente las finas líneas y difusores de luz micronizados que en su efecto de reflejar la luz al azar, hace que se camuflen ópticamente las imperfecciones de la piel.
Además, su fórmula está libre de aceites, testado contra irritaciones y enriquecido con agentes hidratantes.
La gama de productos que tiene no es muy amplia, digamos que es más bien básica, lo necesario.
El primer producto que compré de esta gama fueron sus polvos compactos, y he terminado teniendo casi toda la gama de productos.
Uno de ellos son los polvos bronceadores.
Todos los productos en polvo de la gama Blu_Ray tiene la misma presentación. Es una polvera cuadrada, lacada en negro, con el nombre de la marca, y sólo pone Blu_ray.
Para ver que producto es, tenemos que mirar debajo, no hay nada indicativo en el estuche a primera vista que distinta los polvos del bronceador, o del quad de labiales, por ejemplo.
Estos polvos bronceadores, llevan esos pigmentos fotocromaticos de los que hablaba más arriba, que hacen que se ajusten a cada situación y luz, dando un aspecto, en este caso bronceado, natural, bajo cualquier luz.
Es un aspecto bronceado natural, y elegante, sin traza alguno de moreno artificial, con un brillo dorado muy sutil.
La polvera está bien y tiene un espejo de buen tamaño. Pero estos productos tiene un cierre un poco delicado, cuesta trabajo abrirlo, asi que corres el riesgo, intentando abrirlo, de meter todo el dedazo en el producto, así que lo mejor es echar un poco de vaselina a modo de lubricante en la pestañita que hace el click.
Al ser tan cuadrado, luego sé por experiencia propia, que costará aprovechar el producto de las esquinas, conforme se vaya terminando.
El producto tiene 8 gramos. Es un tono único y universal, que se adapta a cualquier tipo de piel ya que es modulable.
Yo este producto no me había planteado comprarmelo. Mis polvos de sol fetiche son, o mejor dicho, eran los Laguna, de Nars, y pensaba serle fieles.
Pero en los precios locos de Sephora del año pasado, ví un kit al que no me puedo resistir. Si habéis leído opiniones mías anteriores de Cargo, vereís como menciono un kit de productos, el 7 in 1. Pues bueno, ademas de ese, conseguí el Essential Kit de Blu_ray, con los mejores productos de esta marca, donde se incluye este bronceador.
La verdad es que nisiquiera pude testear el tono antes de comprarlo, pero al precio que estaba (25€ por 4 productos, siendo el precio normal de cada uno de entre 20 a30€) cualquiera se resiste.
Los polvos se ven mates, y un poco más naranjitas que los laguna. Quedan bien y naturales? pues sí, pero hay que pillarle el truco. Debido a que son muy modulables en intensidad, si se es como yo, de piel media tirando a clara, hay que cargar muy poco la brocha para quequede natural.
Esto en invierno, en verano, ahora mismo que ya estoy bastante morena, puedo cargar un poqito más y queda igualmente bien, o sea que es verdad que se ajusta al tono de piel, lo cúal me parece muy útil.
Lo bueno es que se funde de forma natural con la piel y se extiende muy y difumina muy bien, consiguiendo el prometido efecto natural.
El resultado final es mate, pero con un tonillo asi doradito de iluminacion sutil muy bonito.
A mi me gustan mucho, me sirven tanto para verano como para invierno, me quedan muy naturales, para nada con efecto máscara artificial.
Eso sí, y tengo que decir, no matifican. Tampoco es que den grasa, pero no son matificantes, asi que al menos yo, lo que hago es usar una prebase facial matificante, me pongo los polvitos, y a correr,para las mañanas de verano no necesito nada más.
Duran bastante en la piel y no se desvanencen con el calor ( aunque supongo que la prebase ayudará a ello, y además yo fijo luego con polvos de HD al final)
Me han gustado mucho, de echo le hacen buenamente la competencia a los Laguna en cuanto a polvos de sol preferidos. Los recomiendo.
02.08.2011 00:29
Genial !!!! yo aun me estoy decidiendo por cual comprarme ya que sean así buenos, que seguramente implica que sean un poco caros, pero mientras tiraré con unos que me regalaron de una marca italiana que no recuerdo su nombre y que no van mal pero estos me han gustado mucho :-D
26.07.2011 20:58
Vaya con los precios locos
25.07.2011 23:04
Ya podrían poner precios locos en las cervecerías por ejemplo