OneBase de Cargo:creando la piel perfecta
22.07.2011
Ventajas:
En la opinión
Desventajas:
No tenerla
Perdurabilidad
Confianza de la marca
Gama de colores
Nivel de hidratación
Luminosidad del color
 Tallulaht
Cúantos más productos propones, más llenos están los armarios ajenos
usuario desde:17.12.2005
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao
Aquí estoy comentando otro de los fabulosos productos de Cargo. Me es muy díficil mojarme sobre marcas preferidas, por que ya sabeís que yo en esto soy muy infiel, y que hay muchas marcas que me gustan, pero lo cierto es que hoy por hoy, los productos de Cargo son para mí de los mejores que he probado, esa es la verdad.
Hoy voy a escribir sobre un producto muy popular. Se trata de la One Base.
Este producto se presenta en un formato tubo de plástico, con un aplicador de esponjita, similar al de los gloss. Lo podemos encontrar en varios tonos distintos, adaptados a cada tipo de piel.
El producto tiene 17 gramos. El precio es de unos 20ytantos €. Es un producto bastante novedoso y que tiene un gran éxito.
Se trata de una base que busca la naturalidad, digamos, que es una combinación de base de maquillaje+ corrector. Este producto es muy vérsatil: podemos aplicarlo para cubrir las zonas que necesiten de retoque, como base para toda la cara, o incluso mezclando un poco de producto conla crema hidratante natural.
Su principal caracteristica es la de ofrecer un resultado natural en cualquiera que sea el uso que le demos. Con textura líquida, se funde increiblemente bien con la piel, ofreciendo una buena cobertura, pero una sensación de piel desnuda,tanto ópticamente como de textura.
Está indicada incluso para las pieles más sensibles, no lleva perfume en su fórmula y nada que no deje respirar la piel, ni obstruya los poros. Además, y por si fuese poco, está formulado para cuidar la piel, gracias a una selección de ingredientes que trabajan cuidandola.
En concreto tiene Vitamina E, que hidrata y protege la piel, extracto de manzanilla que la calma y la relaja, extrato de aguacate, rico en vitaminas que ayudan a nutrir la piel, y antioxidantes, que combaten los efectos dañinos del medio ambiente en la piel. Alguien se podría resistir a un producto así? La verdad es que tiene muchisimo éxito, más fuera que dentro de nuestro país, donde esta marca tiene escasa repercusión, por desgracia.
Bueno, yo tengo el tono 02, que está indicado para pieles medias, y tiene un subtono rosado. La verdad es que, de haber podido eleguir, lo mismo habría eleguido el tono 03, pero no pude hacerlo. Y es que mi One base formaba parte de un kit ( el 7 in 1 en tamaño normal) de Cargo, que trae 7 de sus mejores productos con los que hacer un maquillaje completo. Una de mis mejores adquisiciones de cósmetica, lo hize con este kit, que me permitió tener 7 productos, cada uno por valor de una media de 20€ ( superandolos en la mayoría de los casos), por solo 25€ el kit completo! Quedaba uno en un rinconcillo de los precios locos de un Sephora y casi me dá un telele cuando lo ví!
Bueno, a lo que vamos, la textura es liquida, y como prometen muy confortable sobre la piel.Es verdad que se funde muy bien con la piel, y el aplicador permite cojer la cantidad de producto necesaria, sin que se desperdicie más de la cuenta. Lo he usado como corrector, y tb como base. Como corrector para lo que es el rostro me gusta. Para la zona de las ojeras, lo cierto, es que me gusta más el de Cargo de la gama Blu_ray, auqnue este no está nada mal. Como base es ciertisimo que deja un aspecto de lo más natural, como si no te hubieses echado nada, no marca demasiado los poros, pero eso sí, teneís que ir matificando si teneís la piel mixta o grasa, por que esta cualidad no la lleva el producto.
Está muy bien para tener buena cara sin parecer que nos hemos maquillado mucho. El tono que tengo yo, el 02, me vá bien en invierno, pero ahora la verdad es que se me queda corto. El producto me gusta, y no descarto comprarlo, auque de un tono más. Encontrando vuestro tono perfecto yo creo que teneís un prioducto genial que le vais a dar mucho uso, incluso si no sois de maquillaros mucho o no os gustan las bases pesadas, o teneis la piel muy sensible, este producto no la dañará.
Yo aún no la he probado mezclada con la crema hidratante. Algunas gurús recomiendan usarla como base en los párpados,esto es algo que tambien tengo que probar. La cantidad es cierto que como base y para utilizar a menudo es poca, pero como corrector, y para esos días en que no queremos maquillarnos mucho pero si tener buena cara, yo creo que está perfecto.
Etiquetas relacionadas con Cargo OneBase
23.07.2011 12:22
Bueno, la ventaja de tener la piel blanco nuclear como la mía es que tanto en invierno como en verano peudo usar las mismas bases jajjajajajajaj. No te quejes de que tienes que cambiar, que tú al menos te bronceas...