Sobre mí:Al final decidi irme a Austraila y ya llevo 4 meses y aun me quedan unos 3 por delante... :D espero ...
usuario desde:02.12.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao
Hola a todos!
Como son las cosas, como pueden cambiar las cosas de una punta a otra, haciendo un pequeño analisis me vienen a la cabeza varias marcas como Levi's, Puma, Carhartt... marcas que gracias a una reestructuracion interna y de una mejora de su ropa actulizandola y adaptandola a los estilos actuales y teniendo una buena estrategia de marketing han podido subir ( o bajar en el caso de Levi's aunque con esta nueva campaña de los 501 ya veremos... pero de momento me centrare en Carhartt).
Quien diria hace 3 o 4 años que Carhartt ahora seria una marca tan conocida, tan llevaba por los jovenes, con tanta publicidad y estar presente en mas de una tienda de MODA en Barcelona, realizar su propia revista, su propio CD de musica...
Claro esta, todo esto conlleva consigo tambien una subida de los precios no relacionada con la dichosa inflacion.
Me sorprende como los que manejan esta marca han conseguido y estan consiguiendo hacer con este nombre que hoy por hoy, es bastante conocido y se puede ver como sponsor en mas de una competicion del mundo de los deportes de deslizamiento.
La evolucion de esta marca se ha visto claramente marcada primero por un gran cambio en sus diseños fijandose mas en la vida urbana, en el dia a dia y siendo la calidad de sus prendas muy buena. Tal vez sea que por eso sus prendas sean tan vistas tan frecuentemente hasta tal punto de estar en lista de espera las prendas mas nuevas, de ultima temporada.
A mi modo de ver ha sido algo bastante espectacular, desde aqui felicito a todos los que han hecho que esta marca haya evolucionado hasta donde se encuentra ahora mismo y espero que sigan asi de bien en adelante ... una pena que el precio de la su ropa haya subido tanto como consecuencia de su exito... desgraciadamente algo casi inevitable y como siempre, volveremos a lo de siempre, buscar una nueva marca poco conocida con diseños innovadores y actuales que no se vean por las calles y del boca a boca ...
Gracias Ingenieros por tu comentario de verdad. Solo es para decirte que si que tiene una buena marcada posicion en Europa, proviene de Alemania si no me equivoco. Un saludo a todos y todas :D
No es muy habitual ubicar a una persona de recién ingreso con una opinión que tenga un mínimo de elocuencia y sustancialmente respaldada, sin embargo eventualmente leemos a muchos que un tiempo después nos hacen buscarle, y auguro que así suceda contigo. No conozco la marca, más allá de un par de visuales en televisión, aunque por lo que dices, ha de ser realmente muy buena. Probablemente tenga una marcada posición en Europa, de la que adolece en Sudamérica. Saludos, Carlos.
19.03.2004 21:04
19.03.2004 10:51
Pues no lo conocía. Ahora ya si. Besos.
19.03.2004 03:47