ropa ¿de trabajo?

4  08.06.2000

Ventajas:
diseño  - en ocasiones excelente -

Desventajas:
precio, precio, precio

gh0st_d0g

usuario desde:08.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

En su país de origen (eeuu) carhartt es, al igual q dickies, ropa de trabajo. es decir, la compran jóvenes pero no por ello deja de ser una marca especializada en ropa comfortable para la caza, el trabajo... Hasta aqui nungún problema, pero ¿vale lo que cuesta en Europa? Personalmente es una marca que me parece muy interesante -sobre todo últimamente, que se está centrando más en hacer productos cuidadosamente diseñados y muy en la línea de los jóvenes-, pero no hay que olvidar lo que es. No es ropa de diseño. No es de firma. No es de la calidad que otras.
Una de las claves de su éxito -buena calidad a precio económico- se incumple en Europa, donde se vende a precios abusivos. Y esto es culpa tanto de los que lo distribuyen como de los que lo compran -yo entre ellos-.
Crahartt tiene cosas muy guapas -y muchas-. Yo no defiendo el marquismo, el hecho de pagar por una marca y no por la ropa. Pero no hay que olvidar lo que hay detrás. Detrás de la ropa de diseñador hay más que detrás de carhartt.
Es una lástima el precio con el que llega a nuestras tierras. Vale la pena la ropa. No vale lo que cuesta.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Carhastt ha sido leída 785 veces por los usuarios:

1. PUXA