Caribe Club Princess, Punta Cana

Impresión Total (1): Evaluación Total Caribe Club Princess, Punta Cana

Todas las opiniones sobre Caribe Club Princess, Punta Cana

Nuestras vacaciones...

5  02.08.2006

Ventajas:
Simplemente .  .  . Magnífico

Desventajas:
El viaje .  .  .  9 horas en coche

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

claudiatq12

usuario desde:02.08.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 9 miembros de Ciao

Bueno, llegamos el día 28 de julio, un poco asustados porque era la primera vez que íbamos a Bávaro y por ende a ese hotel, pero quedamos maravillados con el servicio, y la estructura del hotel, su grupo de animacion jay jay cheverísimo, nos gustó tanto que teníamos previsto regresar el domingo y regresamos el !martes!, pero el viaje valió la pena.

Aunque no nos puduimos bañar mucho en el mar ya que había un poco de mal tiempo, es la primera vez que no podemos recorrer un hotel entero, ( es que era tan grande) teníamos que ir en trencitito para todos lados, al lobby, al restaurant, al Casino, a todas partes, lo que mas nos gustó fue el sol caribeño que había, las palmeras, sabíamos a leguas que estabamos en R. D, la última noche que estuvimos en el hotell dieron u8n show, llamado Comedy Show, estuvo buenisimo, no encantó, estuvo de lo mas bueno.

Es la primera vez que nos pasamos mas de 4 días en un hotel, pero de verdad me encantaría repetir la experiencia.

sgsgsg

sgsgsg

02.08.2006 23:10

Hola!! Veo que recién llegas a la web para darnos tus puntos de vista y has tenido un buen estreno para la primera opi, ánimo y sorpréndenos con la siguiente :o)

Patriciarey

Patriciarey

02.08.2006 20:01

No veas q envidia me das!! Cómo me gustaría ir!! Hace tantos años que no me voy de vacaciones que ya no recuerdo el ultimo viaje que he hecho! De el año que viene no pasa! Dudo que pueda aspirar a tanto, pero me conformaré con viajar por España. Un beso

errodrigorena

errodrigorena

02.08.2006 18:33

Ya me gustaría a mi poder viajar allí!! Saludos.

Esta opinión sobre Caribe Club Princess, Punta Cana ha sido leída 2295 veces por los usuarios:

1. Aeriel

1. sgsgsg