Carioca

Impresión Total (30): Evaluación Total Carioca

Todas las opiniones sobre Carioca

MIS ANTIGUOS "COMPAÑEROS" DE CLASE

4  27.03.2004

Ventajas:
variedad de colores

Desventajas:
se suelen secar rápido

Alona

Sobre mí: ₪₪☼ Después de la vida estresante de los estudios, he vuelto!!! ahora a disfrutaa...

usuario desde:05.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 80 miembros de Ciao

Ellos siempre estuvieron a mi lado, siempre llevaban a cabo su trabajo de una manera muy digna y correcta, nunca se quejaban.... pero claro, como pasa con todo se cansaban y un buen día dejaban de funcionar, obligándome a tirarlos a la basura.
Entonces me dirigía a la librería de mi calle y me hacia con unos nuevos, pero idénticos que los anteriores.

SIIIIII a lo que me refiero con esto, son, sin duda alguna, a mis rotuladores de mi infancia, los Carioca.

Muchos de mis compañeros usaban los Staedler y otras marcas, pero yo seguía con mis Carioca, ya que me gustaban mucho. :P
Hoy ya no los uso, ya que la verdad no es que pinte mucho.. o más bien. tendría que decir que no pinto directamente.

Estos rotuladores vienen en diferentes packs, está el extra grande, con 36 rotuladores (buff... estos nunca los he tenido... pero recuerdo que había montones de colores y algunos de ellos muy bonitos, como un rosa muy peculiar que me encantaba).

Pero sin duda, el más conocido por los escolares o ex-escolares, es el paquete de 12: encontramos los colores primarios, es decir, rojo, verde, azul y amarillo, además de otros no menos importantes como son el negro, gris, verde (oscuro y claro), naranja, marrón, azul (oscuro y claro) y el lila.

La mayor ventaja es que los colores a la hora de utilizarlos pintan muy bien y sus colores son muy bonitos..... el chasco viene cuando por descuido, por viejos o por el motivo que sea, los dejamos destapados y se secan.....
Entonces viene el momento de renovarlos.

Lo que a mi siempre me pasaba era que el negro se me gastaba enseguida y al haber colores que se usan menos, como es el caso del lila, tenía como tres rotuladores lilas en el estuche y ninuno negro... por lo que no estaría de más que los vendiesen individualmente o, sino en paquetes del mismo color para aquellos que saben que solo necesitaran un color en cuestión. Pero.. ya se sabe: el negocio es el negocio....

¡¡¡¡¡¡¡KISSES y gracias por leerme!!!!!!!!!!!!!!!

Fotos de Carioca
Carioca Fotografía 12900 tb
los carioca

patriciaciao

patriciaciao

13.04.2004 19:49

eran los mejores, yo tambien los tenia, y recuerdo cuando salio la super caja con aquel mogollon de rotus, me moria por tenerla. que tiempos aquellos....

Soraya-Av

Soraya-Av

07.04.2004 13:24

Yo nunca compraba otra marca!!! Eran los mejores y los que más duraban!!! Un saludo

Daffne

Daffne

03.04.2004 00:39

Es cierto!! Podían traer los paquetes mas rotuladores negros, porque se gasta prontisimo. S2

Esta opinión sobre Carioca ha sido leída 786 veces por los usuarios:

1. reivi