Carlín

Impresión Total (23): Evaluación Total Carlín

Todas las opiniones sobre Carlín

De lo mejor de la rama

4  11.04.2011

Ventajas:
Se encuentra de todo

Desventajas:
Horario de apertura

mianfergar

Sobre mí: Hola ciaonomamos. Estoy aqui para aportar mi granito de arena y espero compartirlo con vosotros.

usuario desde:23.01.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Se trata de una cadena de papelerias introducida por todo el Estado Español en la cuál se puede encontrar de todo lo que se necesite para escribir, encuadernar y incluso para material de regalo como libros para realizar un diario personal.

En contra de lo que he visto en alguna otra opinión, esta cadena no tiene nada de librería, pero si mucho de papelería y además de lo mejor en el ramo como comento en el título de la opinión.

Está muy bien de precio y te puedes llevar incluso a granel, como he hecho yo cuando he necesitado sobres grandes.

Cuando no se encuentra lo que se necesita ellos mismos se encargan de pedirlo y a los pocos días lo tienes a tu entera disposición.

Desde mi punto de vista abren un poco tarde, a las diez de la mañana, por lo menos en lo que se refiere a la que hay en mi localidad, con el agravante de que tiene un colegio enfrente y podrían aprovechar mejor el horario de entrada de todos los crios.

Pero me encanta esta cadena, porque siempre he encontrado todo lo que he necesitado y cuando no lo tenían me lo han pedido como he comentado antes.

Sin lugar a dudas, recomiendo a todos que hagan uso de esta cadena, ya que no se sentirán defraudados.

unacampanilla84

no conozco esta cadena¡¡

Hanna2

Hanna2

11.04.2011 16:38

Está muy bien. Es una papelería buenísima. Besos, Ana.

Esta opinión sobre Carlín ha sido leída 111 veces por los usuarios:

1. auroraboreal_resistire