Carlín

Impresión Total (23): Evaluación Total Carlín

Todas las opiniones sobre Carlín

Nuevo concepto de papeleria

4  14.04.2005

Ventajas:
Todo lo tienes a mano como un supermercado

Desventajas:
Falta atención personalizada

estrellavioleta

Sobre mí: No me da la gana pasar media vida buscando esa frase que tal vez no exista

usuario desde:26.02.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

En mi ciudad estamos acostumbrados a la papeleria tradicional. Una persona despachando y todos los útiles detrás. Cuando abrieron Carlin, esta forma de entender estos negocios cambió. Sacaron los boligrafos de sus cajas y los dejaban al acceso de todo el mundo. Eso en parte genera el consumismo en algo tan poco apetecible como pueden ser los artículos de escritura.
Antes yo iba a por un rotulador pero si paso a Carlin me encapricho de 4 o 5 simplemente porque los tengo a mano.
Es una tienda muy completa, tienen una sección de artículos de oficina, eso si con algunas carencias por escasez de modelos en carteras de mano y bolsos de oficinista (para meter el portatil...), en ese sentido si encuentro poca variedad.
Luego los artículos de papeleria propiamente dichos, con infinidad de lapices, rotuladores...etc.
Finalmente una sección mas pija por llamarlo de alguna manera de carpetas, plumas y cuadernos en las que se dejan llevar por las modas del momento en articulos de escritorio (Agatha ruiz de la Prada, el imitadisimo por las tiendas de todo a 100 Jordi Labanda, Kukuxumuxu...etc) aquí los precios son mas carillos. También venden CD´s, DVD´s.
Incluso puedes encontrar a veces cosas tan aparentemente distintas del util de oficina como peluches.
Los precios son muy baratos, a raiz de abrir esta tienda, las otras papelerías copian su formato, al que si se puede criticar de algo frío, cosa que por el contrario no tienen las papelerias tradicionales.

Carreras17

Carreras17

14.04.2005 01:46

No la conocía de nada. Un saludo!!

pintxo

pintxo

14.04.2005 01:08

Pues no la conocia. Un saludo

Esta opinión sobre Carlín ha sido leída 8234 veces por los usuarios:

1. vicenskeogh