Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 38 miembros de Ciao
Hola a todos,
Aprovechando el puente de la constitución decidimos partir para conocer Toledo y alrededores. Buscando alojamiento encontré en atrapalo este buen hotel, queriamos un lugar entre Madrid, Toledo, para poder visitar ambos lugares de una forma económica y tranquila sin perder calidad.
Pues es el hotel ideal por:
TRANQUILIDAD, en las afueras de Yuncos, no se oye un alma, zona tranquila. Ubicado en un pequeño poligono industrial.
CENTRICO. En coche, 20 minutos a Toledo, 30 minutos a Madrid, 30 minutos a Aranjuez.
LIMPIEZA. Perfecto.
INSTALACIONES. Es un hotel de reciente construcción, con buenos acabados, clima, amplia habitación y baño.
ECONÓMICO. 48 € la noche para dos personas, con desayuno incluido.
ATENCIÓN AL CLIENTE. Muy buena, predisposición, buena cara, cercanos, como en casa.
COMIDA. No es buffette, es tradicional pero buenos platos, cantidad y calidad. El restaurante es pequeño. El servicio bueno.
SERVICIOS INCLUIDOS. Wifi, parking subterraneo con ascensor a planta, TV, mueble bar.
Un hotel totalmente recomendable, super tranquilo, comimos bien, el servicio super atento, la habitación impecable, con calefacción a tope, limpito...estuvimos muy bien, la verdad, nos gustó.
Durante estos días de alojamiento pudimos visitar Toledo, dos días, precioso, lleno de historia, Aranjuez ( palacio real, parques, museo de las faluas) y torrejon de ardoz ( ciudad y parque europa). Dió mucho de sí, visitas muy recomendables y desde yuncos todo esto y mucho más (Madrid y alrededores) tan solo a media hora por autovia gratuita.
04.05.2011 21:39
Yo prefiero algo un poco mas céntrico! un beso
24.04.2011 13:40
Parece muy buena elección. :-)
26.01.2011 19:41
No esta nada mal,parece una buena opción de alojamiento,.....saludos