La única alegría

5  25.06.2004

Ventajas:
Wimbledon hoy

Desventajas:
ninguna por ahora

Drive :

Revés :

Saque :

Volea :

Jugadas de fondo :

Capacidad de concentración :

Mortimer24

Sobre mí: Ya voy por 555 opiniones¡¡ ¿Llegaré a las 600? ...

usuario desde:23.06.2004

Video-opiniones:6

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Carlos Moya sucumbió como el resto de la armada española en Wimbledon, dificil tarea la supervivencia, visto los demás resultados del torneo.
Que problema tenemos con la hierba, será que en España no crece o es que en España la hierba sólo sirve como pasto de las vacas y las cabritas.
Pues este donde este el problema, te sigo apollando que muchas buenas tardes nos has dedicado con tu esfuerzo y tu pundonor. No eres de los que te rindes fácil y luchas todo hasta la última bola, pero estas, no siempre entran y ya está. A pensar en el siguiente torneo y a darles caña que somos muchos los que te seguimos y te queremos.

Aupa Moya¡¡¡ Venga que todos desde aquí te apoyamos.

Caiste el último, así que poco reproche te podemos hacer. Que la hierba no es lo nuestro y ya está.
Definitivamente el tenis español se ha quedado sin representantes en el Torneo de Wimbledon al perder Carlos Moyá, uno de los favoritos (mal acostumbrao nos teneis), ante el australiano Lleyton Hewitt, en los octavos de final.

Es su mejor clasificación en la hierba de Wimbledon. Hewitt se impuso en cuatro sets por 6-4, 6-2, 4-6 y 7-6 (3).

Un saludo a todos y otra vez será

25.06.2004 22:30

Un saludo a todos los que les gusta el tenis.

Esta opinión sobre Carlos Moyá ha sido leída 265 veces por los usuarios:

1. nia1es