La decadencia de un campeon: la mala suerte

4  15.11.2005

Ventajas:

Desventajas:
Mala suerte

la_pela

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 13 miembros de Ciao

Mi titular lo dice todo. Creo que Carlos no se retiró, sufrió una lenta decadencia producto de su mala suerte.

Alla por la decada de los 90, se convirtió en el gran campeon; y desde alli fue bajando hasta que supo ver que lo mejor era retirarse.
Desgraciadamente se hacia ya habitual oir que "Carlos Sainz se ha retirado del rally de _ por ___". Mil y una causas que no creo que sean fruto de un mal pilotaje. Carlos lo intentó hasta el ultimo dia. Eso, por no hablar del mundial que Makkinen aun le deve... los dichosos 100m de la discordia en el RACC Rally.

Me gustaria introducir aqui la persona de Luis Moya, su gran copiloto de siempre; que pocos lo mencionan pero, creo, tiene tan merito como él. Luís también fue el campeón.

Felicidades por los titulos de rallyes!!!
Carlos, buen Dakar!
Luis, q tengas un buen futuro con tus equipos!

Ahora nos toca soñar con otros.. Marc Martí....... suerte!!!

Saludos!!!

Mandarina2005

Mandarina2005

08.01.2006 22:39

pues no me cae bien! por su culpa ahora no estoy cenando XD

armando974

armando974

16.11.2005 14:39

Crees que es facil mantenerse tantos años entre los cinco primeros en cada rallye? supongo que tubo mala suerte, pero los meritos de estar tantos años en el candelero los merece, no es facil, hay que mantenerse en plena forma y el la tiene con cuarenta y muchos años, creo que es un grandisimo campeon que se merecia otro titular por tu parte. S2

notelies

notelies

15.11.2005 18:49

Pues sí, seguro que podrías haber escrito mil cosas sobre este piloto, pero aunque hayas sido breve, has dado en el clavo con la sensación que tod@s tenemos sobre él. También es cierto que esa "suerte" afecta a todos los pilotos, quizás la cuestión es que en el caso de Carlos hemos visto como lo "tumbaba" en los momento menos oportunos. Una verdadera pena por la cuestión de los títulos, pero no por ello hay que dejar de apreciar su talento como piloto. Muy de acuerdo tb contigo en el sentido de unir a su nombre el de su copiloto Luis Moya. Un saludo ^_^

Esta opinión sobre Carlos Sainz ha sido leída 237 veces por los usuarios:

1. Mandarina2005