¡¡¡ES Y SERA SIEMPRE NUESTRO CAMPEON!!!

5  08.01.2005

Ventajas:
Es Español,Es Campeon Y Es Carlos

Desventajas:
¿¿GaFe??

kame_xxx

usuario desde:27.12.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 10 miembros de Ciao

Para mi era,es y sera un campeon que por circustancias de la vida a tenido que dejarlo porque a todo heroe le llega su fin...Por desgracia le tuvo que tocar a nuestro heroe :-( pero bueno a mi me queda su autografo cuando le vi en Barajas y las fotos...y su recuerdo porque lo que el ha hecho no se, al menos yo cuando otro piloto español al menos en coches de rally nos dara esas alegrias , aunque este hombre debia aplicar lo de "una de cal y otra de arena.."porque tambien vaya disgustos...y otras veces el equipo le ha jodido para no pudiera ganar os suena la escuderia de Subaru no...pues es lo que hay...todo xq disputaba el campeonato con Mc Rae.. Asi que no os olvideis de este pedazo de Campeon que ha quedado para lo que suelen quedar todos para firmar autografos y fotos.. Adeus

carlega

carlega

08.01.2005 16:10

Exceptuando la mala suerte por lo demas ha sido el mejor, salu2.

LarryLurex

LarryLurex

08.01.2005 15:38

Quítale los interrogantes a lo de gafe, porque lo es un rato jeje. Bueno, "sólo" ganó dos campeonatos pero nadie iguala sus números. A ver si nos sacan algún juego tipo Carlos Sainz Rally, que ya está bien de tanto Colin McRae. Saludos!

Esta opinión sobre Carlos Sainz ha sido leída 274 veces por los usuarios:

1. Sahira