Carlton Hotel, Madrid

Impresión Total (8): Evaluación Total Carlton Hotel, Madrid

Todas las opiniones sobre Carlton Hotel, Madrid

Una segunda casa en Madrid.

5 4 de May de 2006

Ventajas:
El lujo, el buen trato y las ofertas en Internet .

Desventajas:
El precio sin ofertas de Internet .

Comodidad del colchón

Atención al cliente del hotel

Ubicación del hotel

Eva_Esc

Sobre mí: Qué ilusión!!!! Yo que nunca había ganado nada!! Graciassss!!!!! - 3 días para leer tooooodo, ya est...

usuario desde:15.03.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Me he llevado una gran alegría al saber que podía comentar en Ciao hoteles! Ya que hace un par de años, al cumplir los 18, hice algunos viajillos por España y mantengo un gran recuerdo de mi alojamiento en Madrid.

Todo empezó cuando planeé con una amiga un viaje de 3 días a la Capital (yo soy de un pueblo de Valencia) y no teníamos una fortuna para gastarnos, pero tampoco queríamos dormir en una tienda de campaña. Busqué por internet Hostales normales y lo más céntricos posibles, y por 20 euros podíamos conseguir uno. Y no digo que los hostales no sean buena solución, nunca fui a uno, por eso no puedo opinar, pero no sé, un hotel nos ofrecía más confianza si era uno bueno y bien situado.

Minutos más tarde encontré las ofertas que en su página web ofrece el Hotel Carlton de Madrid. Luego descubrí que encargando por teléfono las ofertas no eran las mismas, así que me sentí contentísima de haber encontrado la web primero. Una noche eran 30 euros, pero los 30 euros mejor invertidos de mi viaje.

El hotel es una auténtica preciosidad, yo nunca había visto tanto lujo, en mi pueblo de eso no hay jajaja. Lo primero es que está al lado de Atocha, lo encontramos sin necesidad de ayuda, porque está al ladito, más céntrico imposible! Y entramos por unas puertas enormes que se abrían a nuestro paso, y detrás se veía a un señor muy arregladito y recto, como en las películas.

Ahí empezó el trato con la recepción del Hotel que fue excelente, en seguida tenían allí nuestros datos, nos explicaron todo y nos dieron dos tarjetas electrónicas para la habitación, que era para 2, pagamos 30 euros cada una por noche.

Subimos a la habitación por el ascensor, pero más tarde bajaríamos por las escaleras de caracol que son una auténtica preciosidad también! Parecía que estábamos en un palacio. Hay una lámpara gigante de cristalitos en la que me quedé con ganas de hacerme foto.

La habitación doble estaba por encima de nuestros deseos. Hicimos fotos y todo. Un baño con todas las comodidades: Bañera, ducha, secador, lavabo, espejo... y todas esas cosas que acaban en la maleta de recuerdo como cepillos de dientes del hotel, cremas...

Las dos camas eran bien espaciosas y cómodas, había calefacción, aire acondicionado, radio, televisión!, armario, caja fuerte, una pesa, dos sillones, cajones... Y más cosas! Vamos, que casi pasamos todo el día en el hotel, y eso que vimos muchísimas cosas de Madrid, pero siempre era agradable saber que al volver, ibas a estar en el hotel. Mis amigas hasta vinieron a la habitación con nosotras hasta tarde y vimos la televisión, estuvimos charlando, tan agusto.

Lo único que nos salía más caro, para unas estudiantes como nosotras, era la comida. No llegamos a ir al comedor del Hotel, aunque había, al igual que internet. Así que fuimos al mercadona más cercano y trajimos dos bolsas llenas de cosas. No nos dijeron nada, el trato como digo fue magnífico, así como la limpieza de la habitación que la hicieron sin ningún problema ni conflicto.

Es que el recuerdo es inmejorable, sé que volveré en cuanto pueda regresar a Madrid, porque tanto el trato, como la calidad, como el precio e incluso las vistas a la calle me encantaron!

Lo recomiendo a todo el mundo que por 10 euros entre un hostal y un hotel prefiera las comodidades del Hotel. Y sobretodo, buscar las reservas por internet, es mucho más cómodo desde la página y encuentras ofertas magníficas que no están en compra directa.

PUNTUACIÓN: 10

Anotaciones: Al ladito de Atocha, al ladito de todo, desde allí fuimos andando hasta el museo del Prado que está detrás, hasta la cibeles, el Paseo del prado... Pasamos unos días geniales.

Eva

GianLuigiBuffon

GianLuigiBuffon

04.05.2006 18:49

Cuando vivia en españa mi segunda casa era el Hotel Melia Alicante (tengo opi) lo malo el precio jeje

seychell

seychell

04.05.2006 17:55

Mi hermana vive al lado y he pasado muchas veces por ahí aunque pensaba que era más caro..Tiene muy buena pinta..Saludos

s3rG

s3rG

04.05.2006 13:58

m suena pero no sabia q estaba tan bien como dices!!! salu2

Esta opinión sobre Carlton Hotel, Madrid ha sido leída 794 veces por los usuarios:

1. emilib
  2. HOLAQTAL
  3. superchoy

Hotel Gran Velázquez, Madrid Hotel Gran Velázquez, Madrid
Hotel - Velázquez, 62. 28001 Madrid - 3 estrellas - 144 habitaciones
Hotel El Coloso, Madrid Hotel El Coloso, Madrid
Hotel - Leganitos 13. 28013 Madrid - 3 estrellas - 119 habitaciones
Novotel Madrid Campo de las Naciones, Madrid Novotel Madrid Campo de las Naciones, Madrid
Hotel - Amsterdam 3, Campo de Las Naciones. 28042 Madrid - 3 estrellas - 246 habitaciones