Sobre mí:Soc català per d'amunt de tot, i si no puc ser català no sóc res. Jordi Pujol
usuario desde:21.01.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 99 miembros de Ciao
Esta es mi primera opinión de un hotel, y mejor no podia empezar. He pasado el fin de semana en el Carlton Plaza de Andorra, un estupendo hotel de 5 estrellas.
El hotel está en la avenida Meritxell de Andorra la Vella, esa larga calle donde básicamente están todas las tiendas de ropa y demas. Concretamente está al lado de los almacenes Pyrenees, o sea que mas céntrico no puede ser.
Reservé la habitación directamente desde la página web del propio hotel. Solamete hay dos opciones, o la Suite Júnior, o la Suite superior de las cuales solo hay nueve. Nosotros escogimos la suite júnior, que es más de lo que podíamos esperar. La habitación tiene ni más ni menos que 42 m2, consta de un recibidor, salita de estar con sofás, mueble bar, butacas, escritorio, y un gran televisor. Luego un pequeño descansillo y a un lado un espectacular baño con todos los detalles imaginables, con su wc y bidet en otra estancia apartada, y al otro lado la habitación de matrimonio con una cama enorme, su televisor y una decoracion cuidadísima. En definitiva, la habitación era como un apartamento. Un par de armarios empotrados, cuadros por todas partes, suelo de parquet y acabados de máxima calidad, completan la decoración, que todo hay que decirlo, está cuidada al máximo.
Un detalle que merece la pena ser destacado es la bandeja que hay en la habitación, con pastitas, café y varias infusiones que te puedes preparar, cortesía del hotel. Sinceramente se agradece.
En cuanto al desayuno, es tipo buffet y destaca por la variedad y calidad. El único pero que yo le encontré fue que el zumo de naranja no era natural, eso me mató, la verdad. Pero bueno, por el resto compensaba, todo estaba muy rico.
El comedor y el resto de estancias, como la recepción y el bar, están decorados muy modernos, en un tono "wengue" (color café) que le da un aire muy actual a la vez que la iluminación suave hace del comedor un espacio de tranquilidad y relax. Esto se percibe mejor en la cena, cuando en el exterior es de noche y solo la tenue luz te acompaña durante la comida.
Nosotros llegamos el viernes, cenamos en el hotel y al día siguiente desayunamos, dejamos el hotel a medio día, pero como no nos marchamos de Andorra hasta la tarde, y dado que la experiencia en el Carlton nos había gustado, decidimos comer a medio día en el mismo restauran del hotel.
Las comidas constan de dos menus, unos para el almuerzo y otro para la cena. En los dos los entrantes y primeros son tipo bufett, escoges lo que quieres, el postre también es bufett y los segundos son a escoger de 4 o 5 platos, que en función del día de la semana son de una especialidad, el viernes era Portugués, y el sabado Andorrano-Catalán. El precio del almuerzo no llega a 12 € y el de la cena 16 €, incluyendo pan, agua y vino. He de decir que todo lo que ponen está muy pero que muy bien, y el precio también.
El coche lo guardamos en el mismo parking del hotel, solo consta de 30 plazas de las 60 del hotel, una pega si contamos que hubo gente que se quejó de no poder aparcar, dado que el tema del aparcamiento en Andorra y mas en el centro, está un poco dificil. El precio es de 17 €.
En cuanto al precio de la habitación he de decir que por lo que es el hotel no me parece nada caro. La Júnior Suite vale 119 €, y la Suite superior 163 €, las dos con el desayuno incluido. Destacar también el estupendo jacuzzi y el enorme gimnasio del que consta el hotel. En la habitación ya tienes un par de albornoces por si te animas.
En definitiva, un pedazo de hotel con un muy buen precio que os va a satisfacer. Es céntrico, bonito, se come bien y el trato de la gente es inmejorable, sobre todo del metre del restauran. Como vio que volvimos para comer nos invitó a los cafés, todo un detalle por su parte.
Así es que ya lo sabéis, si quereis un hotel céntrico, lujoso y a un buen precio, el Carlton Plaza es vuestro hotel.
acabo de hacer una reserva en este hotel para dentro de 2 semanas, una superoferta por 60 euros (mas tasas), desayuno no incluido, espero que me guste tanto como a ti.
itaciones junior suite. En el hall de entrada se encuentra la recepción con caja fuerte, servicio de cambio de divisa, guardarropa y ascensores. Además, dispone de sala d...
09.07.2009 17:50
Tiene muy buena pinta
12.06.2007 17:38
15.03.2007 22:39
menuda noche te pegaste eh!!! yo siempre voy al mercure pero este que nos cuentas aun está mas centrico!