Impresión Total (5): Evaluación Total Carlton Plaza, Andorra la Vella

Todas las opiniones sobre Carlton Plaza, Andorra la Vella

En Andorra regalan estrellas

3  14.10.2009

Ventajas:
TRANQUILO

Desventajas:
NO ESTAR A LA ALTURA CALIDAD/PRECIO

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

merla

usuario desde:14.10.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

El pasado mes de septiembre fuí al hotel Carlton Plaza en Andorra, el cual dice tener 5 estrellas, aunque yo creo que se le han caido alguna que otra, para empezar cuando llegué, no esperaba un mega recibimiento, pero por lo menos una minima atención, después la habitación, no estaba mal pero le faltaba unos pequeños retoques de mantenimiento (paredes sucias, mobiliario rallado, baño con pequeñas roturas) bueno, que si hubiera sido un tres o cuatro ¡vale! pero un cinco, creo que esas cosas no se las debería permitir, luego bajamos a cenar, no queráis saber, entre los super camareros, dos chicos jovenes con la radio a todo volumen y con emisoras un poco fuera de lugar y la comida que la catalogaban como exquisita y de alta calidad, un poco más nos sacan la lata de pimientos de piquillo y de atún, la verdad que muy fuerte, lo bueno, la verdad el silencio y tranquilidad, el desayuno, no estuvo mal pero podría haber estado mejor, la verdad que si no preguntas no te ofrecian, y el primer dia el donnut, era de la decada pasada ya que al día siguiente era otra cosa, creo que esos pequeños detalles deberían de tenerlos en cuenta, para cuidar un poco a sus clientes, porque si tuviera que volver me lo pensaria muy m ucho.

mins

mins

15.10.2009 16:30

para ser un hotel de 5 estrellas deja bsatante que desar. saludos!

adrunsanna

adrunsanna

14.10.2009 23:34

Pues si dices eso, desde luego que le han regalado alguna estrella. Saludos

genio1

genio1

14.10.2009 23:14

que chasco te has llevado en ese hotel, saludos

Carlton Plaza, Andorra la Vella

El Carlton Plaza es un elegante hotel situado en el centro de Andorra la Vella. ...

€ 70,00 Booking. com 220 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking. com

CARLTON PLAZA, Andorra la Vella

CARLTON PLAZA, Andorra la Vella

Este hotel de lujo, renovado en el 2003, dispone de 7 plantas y un total de 66 ...

€ 80,75 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.com

Carlton Plaza, Andorra la Vella CARLTON PLAZA, Andorra la Vella
Carlton Plaza, Andorra la Vella CARLTON PLAZA, Andorra la Vella
Booking. com Bookaris.com
€ 70,00 € 80,75
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
Booking. com Bookaris.com
Esta opinión sobre Carlton Plaza, Andorra la Vella ha sido leída 201 veces por los usuarios:

1. mins
  2. adrunsanna