Carmageddon TDR 2000 - PC

Carmageddon TDR 2000 - PC

Impresión Total (26): Evaluación Total Carmageddon TDR 2000 - PC

Todas las opiniones sobre Carmageddon TDR 2000 - PC

Violencia incondicional hasta en los coches

1  04.07.2004

Ventajas:
Es un juego

Desventajas:
Lo considero extremadamente violento

mazmardigan

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 16 miembros de Ciao

Señoras y señores, estamos frente al juego violento más estúpido que he visto nunca. Francamente, no he jugado nunca, ni ganas tengo, considero que la violencia de este juego es barata y sin sentido. ¿Dónde se ha visto un juego en el que te den puntos por atropellar a personas? no creo que sea lo más indicado para las mentes de las personas hacia la que está enfocado, es decir, hacia adolescentes como yo, que vamos, a mi esas cosas ya no me afectan, pero hay mucho loco por ahí que le afectan mucho al coco los juegos estos y lo mismo le da por coger el coche de papá e ir atropellando a la peña pensando que "le van a dar puntos". Lo que no sé es, con los antecedentes que tienen estos juegos en el mundo en general, cómo permiten que se sigan frabricando. La primera versión del juego es más o menos aceptable, puesto que va de atropellar zombis, pero las siguientes versiones ya son el colmo, puesto que van de atropellar mujeres embarazadas y personas ancianas. Según pude comprobar en la primera versión de este juego, la jugabilidad no es precisamente lo mejor. Si te gustan los coches, juega al Colin McRae, y si te gusta la sangre, juega a Counter Strike, que ambos tienen más o menos argumento (si, el Counter tiene argumento, ya que trata de misiones de Anti-Terroristas para acabar con el terrorismo, y de los terroristas que tratan de infundir el pánico), pero no un juego para mentes enfermas que disfrutan con la violencia sin sentido.

Carniva

Carniva

06.07.2004 01:14

Cuando jugué la primera version con los zombies que tú has dicho,era un juego invocador y original.Comó todas las secuelas se va agotando la fuerza y frescura del primer juego. Un saludo

irvine17

irvine17

05.07.2004 20:57

En el primer carmageddon atropeyas personas y no zombies, en el segundo son zombies. El juego no consiste en atropeyar personas si no en ganar una carrera, ya sea destrozando a tus rivales o ganandoles por tiempo, no atropeyar gente, eso es un extra. Yo con este juego me lo he pasado muy bien jugando con 15 años y ahora tengo 20 y un Golf GTi y no atropeyo a la gente ni tengo intenciones. Lo mejor del juego es destrozar a los demas coches.

covi_riestra

covi_riestra

04.07.2004 23:10

me acuerdo que mi hermano jugaba hace bastante tiempo y te daban mas puntos si atropellabas a viejos o embarazadas... en fin! sin comentarios. un besin.covi

Esta opinión sobre Carmageddon TDR 2000 - PC ha sido leída 279 veces por los usuarios:

1. Carniva
  2. iroscoches