Carmageddon - PC

Impresión Total (86): Evaluación Total Carmageddon - PC

Todas las opiniones sobre Carmageddon - PC

Llegó la poémica

5  30.12.2005

Ventajas:
Muy adictivo, total libertad

Desventajas:
es algo repetitivo, pocos escenarios

Drizztjarlaxe

Sobre mí: Pasen y vean lo que se cuece en este mundillo..un saludo a todos. Sentíos libres de mirar mis opinio...

usuario desde:30.09.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Desde hace muchísimo tiempo que llevo jugando a carmageddon y desde entonces es un juego que esta instalado en mi ordenador, para esos ratos de ocio. La verdad es que el juego gráficamente no es destacable, ni aún con la opción de alta resolución, pero por jugabilidad, por adicción y por originalidad es un grna juego, si señor.

Si te gusta hacer con el coche lo que te de la gana, tienes inmensos escenarios por los que atropellar a la gente, o hacer las carreras o lo que realmente te apetezca, a mi lo que mas me gsutaba era destruir a los demás participantes, ya que de esa amnera podías conseguir su coche.

Mas tarde salió una expansión con otros 20 coches creo recordar, y nuevos escenarios a los que con un parche que circula por internet (no puedo hacer publicidad) que se llama splatpatch junta los coches y los escenarios de los dos carmageddon, resultando así en un impresionante abanico de opciones.

Si te gusta el carmageddon, no dejes de probar las partidas en red local mediante ipx, ya que se convierten en unos ratos de competividad e diversión inolvidables, y que se diferencian de cualquier otro juego online

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Carmageddon - PC ha sido leída 365 veces por los usuarios:

1. Galestela