Enseñále a tu pareja lo que eres capaz de hacer

3  25.04.2007

Ventajas:
que te lo pasas bien haciendo posturitas

Desventajas:
no es para remodelar el cuerpo, es para aprender a hacer striptease XD

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

Mokenju

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Estos videos de Carmen Electra pues sirven para eso, para aprender a hacer striptease. No se pueden considerar un auténtico "workout" o video de ejercicios porque sólo uno de los dvds ofrece algo así como un calentamiento general con algunos ejercicios interesantes (supongo que lo que se busca aquí es otro tipo de calentamiento XD). El resto es ver a Carmen Electra enseñándonos a hacer posturitas en coreografias sugerentes y luego el video completo de como debería quedar nuestra actuación.

No son pasos muy complejos pero si que exigen una cierta práctica y sobre todo mucha desenvoltura. Pero claro, esto tampoco esta destinado a un público precisamente mojigato de todas formas.

Entre las pegas, pues bueno. Primero que el estilo Carmen Electra puede ser demasiado "evidente" para algunas. Y la pega principal sería que ni esta en castellano ni se puede comprar aquí. (Tendríais que comprarlo en una tienda tipo Amazon y tener un dvd multiregión). Pero sería un video que resultaría interesante ver traducido al español, porque lo considero tremendamente divertido e incluso "útil" para según que gente (incluso aunque no te parezcas necesariamente a Carmen Electra XD).

Supongo que lo que más envidia me da es que el mercado norteamericano disponga de esa insultante variedad de videos de ejercicios mientras que aquí... en fin....

Yaiza417

Yaiza417

09.06.2012 01:04

mira, yo soy una mujer que siempre he sabido reconocer cuando otra es atractiva, guapa, etc., pero macho, nunca he entendido lo de esta tía, es que la veo fea y requeteoperada. Y menos gracia me hace verla haciendo posturitas, jeje, que me parece que ninguna tía lo pillará para aprender, sólo los hombres para... "aprender". Jajaja.

bertamn

bertamn

29.04.2007 22:12

ya hay de todo, aunque todo esto no esta del todo mal besos

lara_croft

lara_croft

29.04.2007 18:55

No sabía yo que también hubiese videos de estos... Por variedad no será, no, jajajaja. Un besazo.

Esta opinión sobre Carmen Electra's Aerobic Striptease Collection - DVD ha sido leída 1408 veces por los usuarios:

1. espita-gorgorita
  2. bertamn
  3. cuchufleta

1. Yaiza417
  2. Boo9692
  3. bangles
y de un usuario adicional