Hola otra vez piratillas,
Esta vez mi nueva víctima es la hija de la fallecida Rocío Dúrcal. Una hija que se hizo muy conocida al gran público de la pequeña pantalla a mediados y finales de los años 90 por su maternidad con un hombre con un impresionante "pico de oro" llamado Óscar Lozano y por su participación en la serie de la cadena Tele5 "Al salir de clase".
Biografía
Su nombre completo es Carmen Morales de las Heras. Viene al mundo en Madrid el día 12 de diciembre de 1970.
Sus padres son la fallecida actriz y cantante Rocío Dúrcal y del cantante Antonio Morales, más conocido como "Junior". A principio de los años 80 formó, junto a su hermano, el grupo infantil Antonio y Carmen, con el éxito de "Sopa de Amor". Yo era muy pequeña y la verdad es que no me acuerdo... (dadme cuartelillo que soy de la cosecha del 79).
En 1996 trae al mundo al que es por el momento su primer y único hijo al que le pone por nombre Christian y cuyo padre es un "pico de oro" llamado Óscar Lozano. Toda una “familia real” de la prensa rosa dando imagen de felicidad y serenidad pero que su interior se esconde la “caja de los truenos”.
No creo que le hiciera mucha gracia a su madre que su primogénita se quedara en estado de un hombre con un currículum sexual extenso y variado y lo que quizás menos gracia le hizo fue que fuera madre soltera. A pesar que a día de hoy es casi una moda, en ciertos sectores está muy mal visto.En marzo del 2006 fallece su madre de cáncer con el que llevaba al menos 5 años luchando y muy en secreto. Yo no sabía que la madre padecía cáncer hasta que falleció. No se puede decir lo mismo de su tocaya Rocío Jurado...
Posteriormente fue novia con el empresario Luis Guerra Yuste y hasta hace poco (desde septiembre de 2008) llevaba saliendo unos meses con el también actor Rafael Reaño con el que acaba de finiquitar su relación
Más conocida por ser "hija de...” y por sus relaciones sentimentales que por su trabajo, con una carrera intermitente como actriz...
Lo que creo que fue un "señor enchufe" en toda regla fue cuando interpretaba en la serie "Al Salir de Clase" a María, una adolescente que terminaba del BUP cuando en esa época toda España sabía que por aquél entonces contaba con 26 primaveras y acababa de ser madre. Ya podrían los directores de casting ahorrar las molestias al resto de los actores y llamarla directamente para el papel. ¿Tuvo algo que ver "mamá Dúrcal" en la adjudicación de ese papel a su primogénita?Pues parece ser que no, según me ha comentado la usuaria aredhel1978 en esa época estaba liada con el productor ejecutivo de la serie.
¡Todo junto! La muchacha tenía todo: amor que le dio trabajo y trabajo que le dio dinero. Y con baby incluído.No sé qué tipo de relación tendrá con su hermana pero estaba venga liarla una y otra vez con su presencia en la boda de Shaila. Que si va a asistir, que si no… que si compromisos profesionales… ¡vale! Aceptamos la excusa de los compromisos profesionales como animales acuáticos ¿pero cuáles?
Libro maldito
Tiempo después del fallecimiento de su madre, a su padre se le ocurre publicar un libro en el que declara que fue infiel a su mujer y que las relaciones con sus hijos no son tan buenas.Igualmente la actriz ha comentado que no tiene la más minima intención de leerlo y lo que mas le ha dolido ha sido enterarse que su padre le fuera infiel a Rocío Dúrcal.
Todo por la herencia
En conjunto su hermano ha denunciado a su padre por poder heredar la herencia que ha dejado Rocío Dúrcal. Shaila no ha corroborado pero sí está deacuerdo con sus hermanos (ya despellejaré a Shaila)
Aquí se ha descubierto el problema que quizás existía mucho antes de que Rocío Dúrcal padeciera cáncer.
¿Tan mal le va a Carmen con sus papeles?
En la denuncia alegan que su padre no les ha dado unos bienes que no constan en el testamento de la Dúrcal porque el testamento data de 1992 y los bienes que reclaman estos hijos (que ya de por si recibieron su parte testamentaria y no es pequeña) y parece ser que no están incluidos en el documento.
Tanto Carmen como sus hermanos han recibidos pagos de la herencia de su madre, pero lo que ahora reclaman Carmen y sus hermanos son propiedades como “un piso en México, algún terreno y un chalé en San Pedro de Alcántara” que los hijos quieren vender y el padre no quiere. Porque en este caso al ser régimen de bienes gananciales, sus hijos tan solo tienen una parte de esas propiedades y el resto es del padre.Según el viudo de Rocío Dúrcal: Sus hijos lo que quieren es vender absolutamente todo incluida la propiedad de Torrelodones dónde vive actualmente y no quieren tener propiedades compartidas con su padre, para pagar sus gastos y su madre antes de morir ya los dejo bien puestos tanto económicamente como con sus casas bien preparadas. Y como bien dijo Junior, el no va a vender su casa para darle la parte que le corresponde a sus hijos.
Jolines, menudo trío de carroñeros que están dispuestos a dejar a su padre en la pu## calle y eso que tienen casa y recursos económicos que si no. Vamos, que como hagan eso mismo todos los hijos…Resumiendo: lo que aparentaba ser una familia bien avenida se ha perdido por temas económicos y de herencias.
Tras la noticia dónde Carmen Morales y su hermano Antonio denunciaban a su propio padre por temas de la herencia. Ahora es Junior quien después de no conceder muchas entrevistas, lo hace para la revista Hola. Con un titular contundente: “¿Qué he hecho yo para merecer esto?“. Todos los medios especializados en el mundo rosa, han llegado a una conclusión, Vaya hijos mas egoístas tenía Rocío Dúrcal.
Yo también estoy deacuerdo con los medios. Y eso que es una familia con enchufes y multitud de recursos que si no…Igualmente se ha constatado que fueron los propios hijos quienes filtraron la información a la revista Hola, pero la versión no es como ellos la han contado. Junior lo deja bien claro. Como son capaces sus hijos de obligarle a vender las casas familiares que tiene y donde el vive, para repartirse el dinero. Cuándo el es quién puede disfrutar de esos bienes hasta el día de su muerte.
Según Junior reclaman parte de la herencia que ellos ya han recibido incluso en vida de Rocío, parcelas para edificar sus chalets, el reparto del piso de la calle Castellana, la casa de los abuelos…. Y entonces es cuando Junior se pregunta. ¿No es eso ya parte de su herencia?“Quieren que me vaya debajo de un puente” y venda la casa familiar en Torredolones, explica, apuntando que no tiene otro sitio a donde ir si sus hijos quieren que venda todas las propiedades dónde compartido su vida con su mujer. Alegando que todo eso algún día será para ellos aunque no entiende el que le obliguen a vender por vía judicial.
También es cierto que se comenta que los hijos tienen miedo de que su padre se vuelva a enamorar y peligre parte de la herencia. O yo soy tremendamente cándida e inocente o bien tanto Carmen como sus hermanos son unos retorcidos mentales. Si yo fuera ellos no me preocuparía tanto: habiendo recibido dinero a saco y con casa heredada y no pagada…
Además a pesar de que los hombres pueden ser padres hasta edades muy longevas a Junior hace tiempo que se le pasó el arroz. Y si el buen hombre decide casarse tan fácil como hacer separación de bienes o un contrato matrimonial en el que los bienes que tenía antes de casarse con la nueva mujer en caso de divorcio o lo que sea… simplemente no los pierde. Como dice Junior, jamás imaginaria su madre Rocío Durcal que sus hijos fueran tan avariciosos después de su muerte.
A todo esto la única que siempre ha estado y sigue a su lado en Sheila que es la única que no ha utilizado su parcela aquí en España para construirse ningún chalet, cosa lógica pues hace su vida en México y está casada con un pez gordo de allí.¿Por qué tanto Carmen Morales como su hermano reclaman una herencia en bienes gananciales cuando todavía vive su padre?
Finiquito del último noviete conocido
Carmen y Rafa se conocieron grabando la serie Al Salir de clase, a finales de los años 90 y tras un largo tiempo, comenzaron a salir.
Según se insinúa podrían ser las declaraciones sobre los problemas familiares de los Morales. Fue sorprendente pero dijo algo que quizás todo el mundo pensaba pero nadie se atrevía sobre las relaciones existentes entre Junior y sus hijos mayores debido a aspectos del testamento de Rocío Dúrcal. “Me gustaría que volviese Rocío para que pusiese a cada uno en su sitio”.
¡¡Se masca la tensión!!
VENTAJAS
>> Aparentemente formaba parte de una familia modélica. Eran casi “la familia real del mundo rosa”.>> Era discreta
>> Hasta ahora no nos ha anunciado nada (ya me traumatizó su hermana en el 2007 con el anuncio de los tampones con falda xS)
DESVENTAJAS
>> Más conocida por sus líos que por su trabajo.
>> Más conocida por ser "hija de...">> Actriz pésima
Opinión personal
Creo que tanto Carmen como su hermano están jugando con fuego y más temprano que tarde se quemarán.
En cuanto al tema de la herencia, me he informado y tienen todas las papeletas (o casi todas) para perder frente a su padre: en primer lugar porque está casado en régimen de bienes gananciales y en segundo, por la “mala imagen” que dan al público de interesados y rastreros.Y eso que tiene muchos recursos a pesar de su carrera intermitente y ser una actriz bastante mediocre, por no decir pésima.
Creo que ha dejado al descubierto su falta de escrúpulos, no quiero pensar que haría si realmente pasara una situación extrema, es capaz de vender a su madre.
En cuanto a su trabajo; no soy en absoluto una experta en artes escénicas pero me parece más artificial que cualquier refresco carbonatado.En parte, no se si mi visión de ella como actriz se debe a que soy muy crítica o bien como la mayoría de la gente al conocer su vida, obra y milagros… pues prácticamente nada de lo que haga se me hace creíble.
Personalmente creo que su adjudicación del papel en la serie “Al salir de clase” era un tongazo en toda regla. A pesar de su cierto parecido físico con su madre, es obvio que al menos en este caso el arte no lo ha heredado. Yo estoy convencidísima que al igual que Shaila, explota su similitud al físico de su madre aunque Shaila es casi igual.
Insisto: es más conocida por sus novietes y alguna noticia esporádica en los medios que por su trabajo.
Tras la muerte de su madre se ha quitado la careta y ha lucido su lado oscuro.Pobre Junior… para tener hijos así…
Cría cuervos y te sacarán los ojos
Parece mentira, con la de medios y facilidades que disponían…
Como diría mi abuela: en todas partes cuecen habas
Ahora lanzo esta pregunta: ¿Hará lo mismo en el futuro el hijo de Carmen, lo que está haciendo ésta su abuelo?Carmen: que no te sorprenda si tu hijo te mete el mismo palo que estás dando a tu padre.
Francamente a mí me parece una elementa de mil demonios que nos tiene engañados a tod@s con esa mirada azul y carita de no haber roto un plato ¡Seguro que ha roto media vajilla como mínimo! Y eso que tiene cara de mojigata y mosquita muerta. Y ya lo decía mi abuela: ten cuidado con las mosquitas muertas que son las peores.
Gracias por leerme piratas :)==BlackPearl==
23.04.2009 14:45
decirte que el papel que hizo para Al Salir de Clase no lo consiguó por ser hja de, si no porque de aquella salía con Carlos Arias, productor ejecutivo de la serie. un saludo.
14.04.2009 15:32
es una arpía con cara de musina que las mata callando...
13.04.2009 13:20
buff a mi me cae + mal... tiene una cara bruja que no puede con ella.... y ahora es cuando la esta sacando para los que decian que era una buenaza como su madre... ya se ve, ya.... besos