Carmen de Mairena, armando la marimorena

5  20.10.2008

Ventajas:
fresco y original

Desventajas:
objetivo goloso de los chistes fáciles

BlackPearl

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 55 miembros de Ciao

Hola piratas,

He vuelto para dar un poquito de guerra con uno de los personajes más curiosos de todos los tiempos: Carmen de Mairena.

Biografía

Vino al mundo como varón, osea del sexo masculino, hombre, vamos con colita o miembro o como lo queráis llamar.

Nació en la ciudad condal, para los que andáis despistados me refiero a Barcelona en 1933 y fue detenida en numerosas ocasiones por sus tendencias sexuales.

Se ganaba la vida cantando y actuando en los teatros de Barcelona. Participó como primera figura en el teatro Victoria con la bella Dorita. También participó en numerosas películas ejerciendo de extra.

A mediados de los 90 salta a la fama gracias al programa Crónicas Marcianas de la mano de uno de los reporteros más cabroncetes, Javier Cárdenas. Una de sus primeras actuaciones era parodiar la famosa canción de los gorilas interpretada por la cantante sevillana Melody.

En noviembre del 2006 fue detenida junto con más de 100 personas acusada de proxenetismo, aunque por el momento no ha salido la resolución judicial en los medios. De todas formas creo que salió absuelta.

Y ha realizado numerosas escenas porno con Dinio, ella encima interpretando a Marujita Díaz para los amantes del bouyerismo (simplemente mirar mientras los demás practican sexo) ¿Cómo le habrá sentado esto a Marujita?

Personaje histriónico donde los haya en casi todos los aspectos además de un aspecto físico impactante que no pasa desapercibido destaca su ronca voz y los términos contundentes que emplea para hablar. No tiene pelos en la lengua y llama a las cosas por su nombre y sin rodeos. Si alguien le cae gordo lo dirá sin miramientos.

Todo un personaje hecho a sí mismo, objetivo goloso de los chistes fáciles

VENTAJAS

>> Personaje original y divertido

DESVENTAJAS

>> Obejtivo goloso de chistes fáciles
>> ¡Es más bruta que yo!!

Una muestra de su filmografía

Todo lo sólido (2001)
Soy puta y mi coño lo disfruta (2003) (película porno)
FBI (Frikis Buscan Incordiar) 2004
XXV por detrás me gusta más (2005) (película porno)

Rasgos de identificativos

Cabello coloreado alborotado y estropeado.
Bronceado marinero chamuscado.
Labios súper gruesos que parece que se los frota con ortigas por las noches pintados de un rosa fluorescente casi siempre.

Frases célebres de Carmen de Mairena

• Que electricista ni que electricista, tengo el coño que me echa chispas.
• Yo tengo mucho glamour porque me ambiento el coño con ambipur.
• Yo de Dinio no opino, a mí solo me importa el pepino.
• Soy como la Pantoja, polla que veo, polla que se me antoja.
• Soy como Madame Kiros, que me como las pollas de dos en dos.
• Soy como las de Logroño, polla que cojo polla que me refriego por el coño.
• Disfruto como un enano, con una polla en cada mano.
• Todo lo que tengo de morro lo tengo de potorro.
• Si comes higos chumbos, se te pondrán los cojones como Dumbo.
• Se me está poniendo el rabo como un freno de mano.
• Será tonto este tío, ¿tu que me has tomado por un 'orangután'?
• En boca cerrada no entran moscas, entran pollas como roscas.
• Si tu me enseñas el madroño, yo te enseño to' mi coño.
• Al niñito ese de CM le voy a tumbar en una mesa y le voy a dejar el culo como una fresa...
• Beckham, quiero que seas pichichi para que me comas el chichi
• Victoria tu marido juega de media punta, pero yo soy medio puta.
• Yo soy del club de fans de Sardá, y no me folla porque no querrá.
• Mientras tenga que estar de espera, estaré encadená como una perra.
• Si entrara a esas habitaciones, me tiraba hasta al botones.
• Coge una ciruela y pa' dentro hasta que duela.
• Ayer me lo hice con un vasco, y me dejó el culo hecho un asco.
• Yo tengo mucho talante, tanto detrás como por delante.
• ¡Oi, oi, tanta leche que me habéis dao... oi, he nacido pa chupar con estos labios, que gustada
• Hola corazones, en el coño tengo flores
• Tengo el poderío en el coño to metio

Un dato curioso:

Aunque parezca increíble aparece en "The Internet Movie Data Base" en la web: imdb.com
Si no os lo creeis podéis buscarlo en esta web.

Hasta más ver, que queda mucho para el fin de semana.

BlackPearl

un video genial de la artista: http://www.youtube.com/watch?v=FiTr8I2uOyc&feature=user
Fotos de Carmen de Mairena
luciendo similar a marujita

stephenmartin

stephenmartin

18.03.2010 15:02

Ja ja. Sincer@ es, ja ja. Me gustó el título de su primera película porno: lo asume y todo. Pero como en Argentina no podemos ser menos, tenemos a Zulma Lobato [ es artista, cantante, vedette, actriz, famosa y tiene miles de fans en Facebook, ja ja ]. ~ stephenmartin.

txutxeria

txutxeria

19.04.2009 01:30

jahjhajhahja!! est@ es genial, vaya personaje... impresionante!! flipo con lo de las pelis porno... es que no me atrevo a bajarlas... me dán miedo!! y con Dinio!! Esto sí que ha sido bueno!! Creo que me la guardo a favoritos porque vaya opinión... me he desconojao viva... y sus frases...!! Vaya poeta que está hech@!! Saludos wapa!!

Kelisbcn

Kelisbcn

10.12.2008 20:06

jaja buenisimas las frases. Que grande eres CArmen!!

Esta opinión sobre Carmen de Mairena ha sido leída 5335 veces por los usuarios:

1. txutxeria
  2. Kelisbcn
  3. danterec
y de un usuario adicional

1. stephenmartin
  2. baywatch8