El condimento imprescindible de la paella

5  25.05.2003

Ventajas:
Muy cómodo, sabor bueno

Desventajas:
No está en todas las tiendas

panalomi

usuario desde:11.08.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 53 miembros de Ciao

Paellero de Carmencita son unos sobres con todos los ingredientes necesarios para dar color y sazonar una paella. Ya no es necesario preocuparse de echar la cantidad adecuada de sal, colorante o especies para preparar una paella en su punto de sabor. Con un sobre de Paellero se consigue el toque justo de una auténtica paella en color y aroma, tan apetecible como la de cualquier buen restaurante.

Cada sobre tiene la cantidad suficiente para una paella mediana, de unas seis raciones. Los ingredientes son: ajo, sal, pimentón, harina de maíz, colorante E-102, pimienta, clavo y azafrán; todos los condimentos necesarios para sazonar adecuadamente una paella. El modo de empleo es muy simple: verter el contenido del sobre en la paellera justo antes de añadir el arroz.

El resultado es optimo: el arroz queda con el color amarillo característico y el sabor tiene su punto adecuado de sal y especies. A la paella le podremos añadir verduras, carne, pollo o marisco; eso ya queda a gusto de cada uno; pero el color y el aroma a auténtica paella se lo da el sobrecito de Paellero.

La presentación de este producto es en unas cajas con 5 sobres con 4 gramos de producto cada uno de ellos. Cada sobre es suficiente, como ya he dicho antes, para una paella de seis raciones. La caja viene a costar entre 1,20 y 1,50 euros según las tiendas. Considerando que cada caja nos cundirá para 5 paellas no se puede decir que sea un producto caro.

El único inconveniente de Paellero Carmencita es que no lo tienen en todas las tiendas de alimentación, por ello puede ser dificil de encontrar. La línea de productos Carmencita está compuesta por numerosísismas especies y aderezos y en algunas tiendas sólo venden los artículos de más demanda.

Cris de O'z

Cris de O'z

29.05.2003 13:04

Quiero una paella.....snif!

tragaldabasss

tragaldabasss

27.05.2003 17:32

A mi también me gusta, lo he compardo un par de veces y la paella queda bastante bien. buena opinión. Un saludo !!!

cice

cice

25.05.2003 21:20

no me sonaba de nada. saludos

Esta opinión sobre Carmencita Paellero ha sido leída 4719 veces por los usuarios:

1. bigcheff
  2. jruizg