Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 60 miembros de Ciao
Bien hoy toca hablar un poco de cocina.
Como bien sabéis mi novio es entre cocinero y repostero más bien lo último y me enseña muchos truquis de cocina y me comenta que productos hay en el mercado para mejorar los platos, uno de los que me recomendó hace tiempo es Carmencita Paellero, el producto es de la casa Proaliment y para que los conozcáis mejor deciros que llevan también el tema de los flanes Mandarín y de la mayoría de los condimentos que hoy en día puedes encontrar en el mercado.
Decir que esta variedad de sobres de la que me dispongo a hablar no es fácil de encontrar, vamos que yo suelo cogerla en Hipercor porque no la vi en ningún sitio más en mi ciudad, suele encontrarse en el stand de productos de sazón exactamente en el stand de los productos carmencita. """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Paellero es una mezcla de especies para sazonar tus paellas, la caja o lata ( estos días lo venden latas por el aniversario) contiene 5 sobres individuales y unas recetas para hacer diferentes variedades de arroz. Cada sobre contiene los siguientes ingredientes: Ajo. Pimentón. Sal: Exactamente un 25% así que luego hay que tener cuidado de no echar mucha más. Harina de maíz Colorante Pimienta Clavo. Azafrán (2,5%).
El modo de empleo es muy sencillo:
Una vez que tenemos todos los productos en la paellera y justo antes de verter el arroz se incorpora el contenido de un sobre, o de medio, depende de las raciones, nosotros usamos medio porque somos 4 en casa y nos sobra con esa cantidad pero a partir de 4 comensales os recomiendo vertáis el sobre entero. Se mezcla todo bien y luego ya se echa el arroz para rehogarlo todo junto y luego se sigue cocinando como una paella normal, no tiene más dificultad. Eso si, luego no echéis ninguna especie más y de sal probáis porque igual os parece que está sosa pero, para mí ya tiene sal suficiente, eso si yo como casi todo sin sal entonces no lo noto. Y si más decir que probéis el producto ya que a la larga es más económico que el azafrán y encima realza mil veces más el sabor de la paellita.
"Si mi abuela levantara la cabeza y viese tu opinión, se volvía a morir".
Saludos.
25.11.2006 17:57
"Si mi abuela levantara la cabeza y viese tu opinión, se volvía a morir". Ningún valenciano que yo conozca, incluida yo, no utiliza ningún tipo de aditamento de este tipo para hacer las paellas. Saludos.
24.05.2005 16:54
En cuanto vi el logotipo me dí cuenta de que conocía esta marca aunque no la suelo utilizar por que noes fácil de encontrar. Muy buena opi, un besin
24.05.2005 11:11
que buena......ñam