Carmona, Sevilla

Impresión Total (8): Evaluación Total Carmona, Sevilla

Todas las opiniones sobre Carmona, Sevilla

Viaje de Novios

5  22.09.2011

Ventajas:
Romantico y asequible

Desventajas:
segun fechas, muy tranquilo

rociogallosofernandez

usuario desde:01.08.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

No fué la boda que soñaba, ni el viaje que soñaba, pero si fue con quien soñaba.

Las cosas en la vida no siempre son como uno quieren, aunque ya casi las tengas en tu mano, te tropiezas y te caes. Con el viaje a Paris pagado y el hotel reservado... todo se truncó un día con un accidente de tráfico. Se perdio el viaje y bueno meses despues pudimos casarnos aunque sin un duro en el banco, y mi hermano nos regaló noches de hotel en el Parador de Carmona.

Cuando llegamos al hotel, (en un coche prestado...) la atención me hizo sentir muy especial, las vistas eran geniales, y el pueblo tranquilo. Tenias ruinas romanas para visitar, y algunos sitios buenos para comer. No guardo muchos recuerdos de este pueblo, muchas explicaciones de historia de mi marido, que le chiflen los romanos... y momentos en la habitacion del hotel muy especiales... Es un lugar que da rienda suelta al romanticismo porque te da mucha tranquilidad.

Escribe el primer comentario!

Hostal Puerta Carmona, Sevilla
Hostal Puerta Carmona, Sevilla