Carnaval de Sitges

Impresión Total (2): Evaluación Total Carnaval de Sitges

Todas las opiniones sobre Carnaval de Sitges

El gran carnaval !!!

5  13.04.2011

Ventajas:
.  .  .  .  .  .

Desventajas:
.  .  .  .  .

karlitah

Sobre mí: aprovechando las vacaciones en el curro y me voy a MADRID !!! seguramente hasta el vierners no me ve...

usuario desde:06.08.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 46 miembros de Ciao

El Carnaval de Sitges es uno de los más conocidos de Cataluña. Sitges es un pueblecito de la Costa Dorada cerca de Barcelona, es un pueblecito que es conocido por su gran ambiente homosexual.

Este carnaval he ido por primera vez a estos carnavales, hay mucha gente que se desplaza hasta aquí. Tengo una amiga que vive en Sitges asi que fui antes para poder disfrazarme en su casa. Nosotras nos disfrazamos de indias, pero realmente en la calle podemos ver un montón de gente disfrazada de hasta los disfrazes mas normales hasta los más curiosos. El carnaval de Sitges dura una semana, pero el día más famoso para ir es el domingo que hacen una rua desde las doce y media de la noche hasta las tres de la mañana. Las ruas son grupos de gente que durante un año van haciendose sus disfraces y sus carrozas para poder sacarlas el domingo de Carnaval y enseñarselas a todo aquel que vaya a verlas.

Nosotras fuimos en tren, y había mucha gente en la estación, este año los mossos d'esquadra estaban a la salida de la estación revisando bolsas y bolsos para que nadie entrara con botellas de cristal al pueblo, aquellos que llevaban botellas de cristal se les obligaba a vaciarlas en vasos de plástico de cocacola.

La verdad es que nos lo pasamos muy bien, vimos todas las carrozas, algunas más trabajadas que otras, todas ellas llevaban música y la gente bailaba las canciones que sonaban mientras admiraban las carrozas. La verdad es que yo me lo pasé muy bien aunque me esperaba otra cosa, pero realmente el año que viene quiero volver, ya que pensaba que sería mucho más agobiante por la gente que habia, pero resulta que no, que para nada fue agobiante, además una vez acaba la rua la gente decide irse a su casa ya que Renfe tenía servicio toda la noche. Si otro año podéis desplazaros hasta aquí para poder vivir este carnaval lo recomiendo sin duda, y sobretodo el domingo aunque dure de martes a martes. El martes también me han dicho que es bastante famoso porque se entierra la sardina, pero aún no he tenido el placer de poder vivir ese dia, esperaré al año que viene haber si me puedo desplazar.

Para llegar a Sitges se puede llegar en Tren desde la Estación de Sants de Barcelona sin ningún problema ya que se tarda unos 30 minutos aproximadamente, se puede coger el tren dirección Sant Vicenç de Calders o bien Vilanova y la Geltrú. También se puede desplazar en coche, pero recomiendo que ese dia sea mejor el coger el tren.

Para mi gusto si cabe la oportunidad de ir hay que ir!!!

Es barato siempre y cuando no se gaste dinero en bares o discotecas que entonces si que os gastareis dinero pero bueno, eso es depende de los precios de los pubs y bares.

El ambiente es muy bueno ya que hay mucho, sobretodo es ambiente juvenil por ese mismo motivo no es muy idóneo para niños, pero los niños pueden ir por la tarde que también hay ambiente.

OPINION SUBIDA POR MI ANTERIORMENTE EN LA PAGINA TRIVAGO BAJO MI MISMO NICK Y MI MISMA FOTO !!! :)

cuchufleta

cuchufleta

18.04.2011 08:30

Sitges es una preciosidad en cualqeuier epoca del año

cordobaan15

cordobaan15

16.04.2011 15:14

Yo fuí este último carnaval y la verdad es que esta muy bien, saludos.

rosape

rosape

16.04.2011 01:01

Tengo muchas ganas de ir. Besos

Esta opinión sobre Carnaval de Sitges ha sido leída 158 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO