Carne Guisada con Vino Blanco - España

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Carne Guisada con Vino Blanco - España

Se amarra la carne con pabilo y se sazona al gusto, se coloca a dorar con aceite que cubra el fondo de la olla junto con la cabeza de ajos (colocar en...

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Genial

VentajasSale bastante bien y su elaboración es fácil

DesventajasNinguna

Hola a todos! Hoy os quiero dar una receta para hacer un guiso de carne de ternera. Sale bastante bien y su elaboración es fácil. Además la misma receta os sirve para hacer el guiso con cualquier otro tipo de carne, especialmente con cerdo. Necesitáis: Un kilo de carne de ternera para guisar...

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Excelente

“Que buena”

publicada 09/09/2013

Ventajasesta bueno

Desventajasque no te guste

Bueno os dejo una recetilla que espero que os guste. Con las cantidades que os pongo dan para 2-3 personas. Ingredientes Cuarto y mitad de carne para guisar Un par de zanahorias pequeñas o una mediana tirando a grande Cebolla (1 pequeña) Un tomate mediano maduro Aceite de oliva Vino blanco Una...

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Excelente

VentajasEstá riquisimo y es muy barato.

DesventajasNinguna.

Primero la carne cortada en cuadrados y adobada, poner para el sofrito una cebolla mediana, tres dientes de ajo y un tomate pequeño, todo esto bien, bien picado y a la sartén con dos cucharadas de aceite de oliva y encima una pizca de pimienta, le añadimos la carne. Una vez esta esté sellada...

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Información técnica : Carne Guisada con Vino Blanco - España

Descripción del fabricante del producto

Se amarra la carne con pabilo y se sazona al gusto, se coloca a dorar con aceite que cubra el fondo de la olla junto con la cabeza de ajos (colocar entera) y el laurel. Cuando esté dorada retirar del aceite y colocar las cebollas picadas en cuadritos. Cuando esté dorada volver a echar la carne, agregar medio vaso de vino y un vaso de agua. Poner a hervir hasta que la carne esté blanda. Se saca la carne y se deja enfriar. La salsa se licúa y se cuela. Luego se corta la carne en rodajas se coloca sobre la salsa y se le agrega el otro medio vaso de vino (en este momento se pueden agregar Champiñones troceados si se desea). Seguir cocinando a fuego lento durante 45 Minutos se puede acompañar con puré de papas.

Características técnicas

Nombre: Carne Guisada con Vino Blanco

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 60 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -1 Kg. Carne (sin cortar) -1 Cabeza ajo -2 Hoja laurel -3 Cebolla -1 Vaso vino blanco

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010